上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-12-11

好马配好鞍,好的开发商得配上好的建设承包商。不然光有好的开发商,负责建设的承包商不给力的话,到时候问题绝对是很多的,什么渗水啊、墙裂啊、空鼓啊,总之问题多多,而有好的承建商的话这些问题虽然也可能会出现,但是几率会小很多。万科城的承建商是中国建筑第四工程局有限公司(简称:中建四局)是中国建筑股份有限公司的全资子公司,拥有房屋建筑工程施工总承包特级等多项资质的国家大型综合性施工企业集团。

这个公司在全国各地都有承建过项目,看起来蛮高大上的

这个公司原本是贵州的,现在搬到广州来了~这个公司在虎门还开发过一个项目~

蛮看好万科和中建四局这样的组合的,两个都是很有实力的公司,强强联合之下,至少在质量上有更多的保证,别到时候交房发现这里那里都有毛病,那么久很闹心的。

另外这个承建商的施工建设很规范啊,管理非常严格,本来想进去看看施工进度的,但是都围起来了,外部圈围也很高,蛮注重工程安全的不让进,只能远远的看了一下。就我估计,整个工程大概完成了60%以上了,待完工还有得等呢!

人榨,您好!您所发的帖子“中建四局承包了万科城项目的建设~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
人榨,您好!您所发的帖子“中建四局承包了万科城项目的建设~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

好像蛮专业的样子

引用:愁八怪在2015-12-11 17:57:14写道:
4楼

好像蛮专业的样子   

肯定专业啊

是国企啊,比较放心

很有实力的一个企业

希望不要偷工减料败坏自己的名声

引用:氷蓝水秘桃在2015-12-11 17:58:47写道:
6楼

是国企啊,比较放心   

国企还没有一些私企注重口碑

引用:你不在0417在2015-12-11 18:00:44写道:
8楼

希望不要偷工减料败坏自己的名声   

是啊,不然迟早倒闭

上一页|1|2|下一页
/2页