上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-01-28

其实我今天说的这个户型主要是风水的问题,不被巧妙化解了,要说风水这东西,信的人很多,不信的人也很多,不过我的态度是宁可信其有不可信其无。反正信一下也不会少块肉。就当规避一下风险好了,当然假如你不信风水的话,那么这个帖子你也不需要看下去了~因为通篇你都是不敢苟同的!

先上户型图

这是万科城97平方的三房户型,撇开风水不说这是个不错的户型,两面采光,不失为一个宽敞明亮的好房子,但是钻风水的牛角尖的话,却不怎么好了!

首先,户型不够方正,就万科城这个97户型来说,现在平面图上看是东北方向却角,虽然放到实际的方位上不一定是东北方缺角,但是我们中国人的房子讲究的是方方正正的,风水中就更要规避不方正的户型了,而且方方正正的户型也更符合我们的审美。

其次,这个户型的客厕对出还有一点空间,看这设计者有预留的洗手池,而且这带装修的,目测带有一面镜子,但是这面镜子是直对侧卧门的卧室门对着洗手间的镜子而洗手间的门经常打开对睡在卧室的人有以下几点影响。推波助澜如卧主运势好可以给你相因的提高运气,如运势不好则会更坏。镜子和卧室起到相互震荡运势加倍影响。家里人上完厕所需洗手,刚从厕所出来就会带有(臭运)需要去清洗在没洗之前镜子就会把这种潜在的暗示反射到卧室。当然这还是小事,镜子摘掉不就行了~

最后,也是最厉害一点,就是入户门到玄关到餐厅到客厅到主卧成一条直线,这在风水上称为一箭穿心。而且这样的格局也像宾馆饭店一样一条长廊连着一排数个房间,易发生外遇及私奔现象,难得平安。而且大门正对主卧厕所的门。好早主卧的门起了一个很好的遮挡作用,切断了这种一箭穿心,不然贴钱我都不要这户型。

以上是我对这个户型的看法,设计师也许不懂也不信这些,但是假如没有主卧那道门的话我是不会要这个的

这个帖子就给那些信风水的人看的,也许你不买这里,但是你看到类似的房子,而且还没补救的方法的话最好就别买了,要知道房子多的是,当然不信的朋友也可以吧这个帖子当成一个笑话随便看看就好了

涌入骨髓,您好!您所发的帖子“还好有一道门,不然这个户型打死我都不买!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
涌入骨髓,您好!您所发的帖子“还好有一道门,不然这个户型打死我都不买!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

我是不信的啦,可是你这帖子也还算是头头是道,求同求异给你加精了

引用:愁八怪在2016-01-28 22:14:17写道:
6楼

我是不信的啦,可是你这帖子也还算是头头是道,求同求异给你加精了   

哈哈,就要这样的精神,信就信,不信就不信

一个户型都能被你说出那么多名堂出来

引用:勇敢的漂在2016-01-28 22:15:22写道:
8楼

楼主兼职算命大师

引用:勇敢的漂在2016-01-28 22:15:22写道:
8楼

引用:心机boy在2016-01-28 22:15:48写道:
9楼

楼主兼职算命大师   

哈哈 不是 小爱好而已

上一页|1|2|下一页
/2页