上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-01-05

个人混迹论坛那么长的时间里,要说见过业主吐槽的事是什么,我敢说,物业敢说自己的第二,没什么敢说自己是第一。一个好的物业尤其重要。一个小区的物业少则几年多则十几年是常有的是,但是有些物业并不满足只收物业费,或者收着物业费但是不履行物业的职责!这样的确令业主很闹心。

假如物业不是丧心病狂的话,个人认为物业费还是要及时交的,毕竟假如一个物业尽心尽责的话,我们按时按量的支付物业费才符合人道精神嘛!不然业主拖欠物业费,然后物业那么边断水断电,如此下来是一个恶性循环。再说了,汇龙湾现在的物业费价格也不是很高,2.4元每平方每月的标准。虽然这个这是政府最高指导价了,但是东莞比这个物业费高的楼盘比比皆是!所以这个价格还是能接受的!、

但是我担心的是,因为宏远是东莞比较大的开发商,到处都有宏远的楼盘,宏远也有自己的物业,但是听说宏远的物业好像某些方面不知名及格啊,不过听那些个业主描述,宏远物业的态度还是蛮诚恳的,基本上反应了问题都会处理,但是就是处理了没什么效果。安保也做的蛮好的,也没听到宏远小区有什么被盗的事发生。不过这物业虽然是一个公司的,但是并不是一拨人,不能相提并论。

希望入住之后能有个比较好的体验吧

去看房的时候那些保安见到人都敬礼,吓到我了

木木八月,您好!您所发的帖子“其实满在意物业的好坏的!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
木木八月,您好!您所发的帖子“其实满在意物业的好坏的!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

谁都不希望不好的物业啊

宏远的物业还蛮好的吧

引用:梦醉太一在2016-01-05 23:08:21写道:
7楼

宏远的物业还蛮好的吧   

楼主也没说宏远不好吧,只是希望他是h一个省心的物业

引用:梦醉太一在2016-01-05 23:08:21写道:
7楼

宏远的物业还蛮好的吧   

引用:种太阳的木木在2016-01-05 23:11:58写道:
8楼

楼主也没说宏远不好吧,只是希望他是h一个省心的物业   

对吧,楼主

为什么我觉得两块四的物业费很贵

上一页|1|2|下一页
/2页