上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-27

碧桂园一直是以“价格白菜,精装洋房,小区环境绿化较好”等优点闻名,并且在东莞确实碧桂园也是有诸多小区的,但是近爆发的碧桂园危机,着实令人优点恐慌,到底房子怎么了!

仅年内,碧桂园在安徽安庆、巢湖、芜湖,江苏如东、靖江、无锡,广东台山,重庆垫江,福建三明以及湖北的荆门、随州、宜都及武汉等地,涉及6个省13地碧桂园楼盘,均出现工程质量问题和投诉。

查看更多精彩图片>>

说是小区施工方在施工中采用了标准施工,导致交房后房屋出现漏水、渗水等问题;在多次维修无效的情况下,业主不得不敲破墙体,今年6月,安徽芜湖碧桂园项目被曝质量问题;7月,无锡碧桂园业主集体拒绝收房;8月,宜都碧桂园业主投诉及堵路;9月,碧桂园在江苏如东项目也深陷其中;10月,安徽安庆碧桂园业主讨说法。

其实说实话,碧桂园的定位就真的是这样,三四线城市扩张,本来还对碧桂园的房子真的挺有好感的,但是闹这么一出,突然就觉得印象很差啊,质量都不过关,叫别人怎么安心入住呢??

要是质量不过关,说别的都是白搭啊

引用:吟子木在2015-11-27 11:25:53写道:
2楼

要是质量不过关,说别的都是白搭啊   

这是主要的

买个房子提心吊胆啊,要是维权肯定很麻烦的

引用:咕叽啊在2015-11-27 11:33:39写道:
4楼

大品牌也会这样,小开发商就更不可信了吗

4楼

怕了

4楼

怕了

价格不取胜,质量没保证,碧桂园还剩下什么

ailicey,您好!您所发的帖子“惊! 各地碧桂园爆发“质量危机”爱它你怕了吗”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
ailicey,您好!您所发的帖子“惊! 各地碧桂园爆发“质量危机”爱它你怕了吗”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页