上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-04-07
标签:进深 销售 装修风格 户型 阳台 

都说嘉宏万城的户型阳台很大,罕见的2.2*8米,感觉都可以隔成两个小房间,这么大的阳台,我现在终于见识到了,看到的是60㎡户型,他们做了一个样板间。

听销售说,这个户型开间4.5米,进深10.8米,4米,超大阳台进深2.2米,面积达10㎡,阳台半赠送。

看都装修,也多嘴问了一句,销售人员还给出了建议,说后续装修可将卧室和客厅融为整体,做到装修风格统一,因为少了隔断,所以客厅通透,阳光更加充足,同时该户型朝南而且无遮挡,可实现观景;

而且户型有4米,到时候可选择加做隔层,那就相当于等于买一层享两层,说不定还能做成两房呢,可能也因为4米挑高,所以光线什么的都很好!

手机拍的图片,大家可以看看,有点模糊就将就一下,不过那个阳台真的很大~~

查看更多精彩图片>>

黑洞君,您好!您所发的帖子“终于见识到嘉宏万象的大阳台,一看我就震惊了~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
黑洞君,您好!您所发的帖子“终于见识到嘉宏万象的大阳台,一看我就震惊了~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2016-04-08

阳台的确够大

这么大阳台占地方,也利用不起来啊

引用:ke003232在2016-04-08 09:59:02写道:
5楼

没有啊,阳台大好啊,然后还可以隔断一部分阳台,做个书房呢,这样多好

引用:ke003232在2016-04-08 09:59:02写道:
5楼

引用:维他命6002在2016-04-08 10:07:21写道:
6楼

没有啊,阳台大好啊,然后还可以隔断一部分阳台,做个书房呢,这样多好   

我觉得也是

我喜欢大阳台

阳台的确很大

靠,这么大的阳台

上一页|1|2|下一页
/2页