房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

举报 X

周刊女性

楼主

本人,纯北京爷们,被公司派往武汉常驻了好几年,年前公司终于同意了我的调动申请。能回到阔别已久的帝都,心情那是相当的不错。正式放假前一天,拉着所有的家当,我踏上了漫漫开车回家路。

非东本车主的春节东本见闻

这条回家路可真是不好走。因为正好是30号,路上车多不说,老天还跟着起了大雾,白茫茫一片什么都看不到,开的格外费神,没到中午,就觉得十分疲劳,必须进服务区休息一下。看了眼指示牌,还好,离服务区不远了。

远远的看见服务区里有个小白帐篷,以为是商品促销活动,走近一看,原来是东本为车主们设立的休息区。门口停着好多车,里面也人头攒动,欢身笑语的,看着还有热水,热茶。可一寻思,我又不是东本的车主,这肯定不让我进啊,还是老实的去个厕所回来在车里眯一会吧。估计是工作人员看出了我的犹豫,走上前来告诉我,不管是不是东本车主都可以进去休息!
      管他真的,假的?先进去瞅瞅再说!

你别说,这里还真不错。四台空调吹着,里面是一点儿都不觉得冷。很多东本和非东本车主都在里面吃饭聊天,还能上网。虽然只是一些热饮,方便面啥的,但是因为暖和、热闹,倒是让人觉得有些小感动。
      这不,还有非东本车主去咨询最近的那个杰德了。

也难怪这位老哥去咨询,这里面感觉东本的车主太享福了。我们这些非东本车主吧,享受一下吃吃喝喝,暖暖和和的环境,顺带上个网,觉得在路上有这么个休息站就已经挺好的了,而东本车主居然还有礼物!

一进来,只要是东本的车主就可以到那边登记一些基本信息,然后就能获得一个马年红包,有力度!

你看看,不仅有贴心的安全宣传,而且还有100元现金券。这不是马上有钱的节奏吗!而且听说东本过年期间还有免费的道路救援,1月底那会儿各种轮胎,电瓶促销打折。我用休息站的电脑上他们的微博看了看,果然是这样。

各位也可以关注一下这个微博“东风Honda售后服务”,个人觉得还不错。
      带着休息站的热水、肚子里的面条和新认识的朋友的联系方式,当然也有些许感动和对东本车主的羡慕,我又踏上了回家的路。
      回帝都以后,和几位同样从外地回来的哥们聊天的时候,发现大家都不约而同的遇上了东本的休息区,感观很好自不用说,有哥们直接表示,下辆车就换CRV,也要做东本车主,也要享受这样的“照顾”。

正在载入用户签名信息

小七拉拉

沙发

下雾天开车最累了,赶紧休息一下

正在载入用户签名信息

不失气质的小男人

板凳

假如是开了东本,相信楼主进休息区就更放松一些了

正在载入用户签名信息

文盲真可怕

4楼

以后都不用东奔西跑了,只是可惜没有过多的机会在东本服务区休息了

正在载入用户签名信息

说谎话

5楼

常年在外确实不好受,不如在家乡工作更舒心

正在载入用户签名信息

这此情难忘

6楼

东本在为大家服务,无形之中在大家心中也树立了很好的形象

正在载入用户签名信息

季陌寂寞

7楼

有钱的节奏,马上有钱的节奏