上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2009-05-20

一直以来,都有多网友申请担任房天下论坛斑竹,对于广大网友的热情和支持,我们深表感谢,为了让广大网友的申请更有针对性,更容易成功,我们整理出了申请斑竹四大注意事项,如果你符合这四大注意事项,那么,快申请担任房天下斑竹吧。

一、业主论坛总版主为业主或准业主担任;

二、项目开发商或售楼人员、物业等人员,可以担任相关子论坛的版主,但不能担任该论坛总版主;

三、 申请者应该在所申请担任斑竹的论坛具有一定的影响力,比较充足的上网时间。

四、  版主发展对象应该房天下友好合作,自觉、自愿的担任版主为业主和网友服务。

欢迎大家申请论坛斑竹!

俺够格不?
 顶一个
引用:guo6li 在2009-5-20 21:34:57写道:原帖
 俺够格不?

条件优秀 准备申请哪个论坛版主啊
引用:木易成林 在2009-5-20 22:40:31写道:原帖
引用:guo6li 在2009-5-20 21:34:57写道:原帖
俺够格不? 条件优秀 准备申请哪个论坛版主啊

呵呵,等俺考虑成熟再回答你
发表于2009-05-21
 偶也申请一个,要能管理布丁的
引用:wanners 在2009-5-21 17:30:50写道:原帖
 偶也申请一个,要能管理布丁的

布丁是站长 斑竹怎么可以管呢
引用:木易成林 在2009-5-21 17:40:08写道:原帖
引用:wanners 在2009-5-21 17:30:50写道:原帖
偶也申请一个,要能管理布丁的 布丁是站长 斑竹怎么可以管呢

哦,,,我S定了,肯定以下犯上了!可不可以删掉我刚才发的贴啊,不然被布丁看到了我谅S定了!BAI托...
发表于2009-05-25
引用:木易成林 在2009-5-20 16:31:41写道:原帖

一直以来,都有多网友申请担任搜房论坛斑竹,对于广大网友的热情和支持,我们深表感谢,为了让广大网友的申请更有针对性,更容易成功,我们整理出了申请斑竹四大注意事项,如果你符合这四大注意事项,那么,快申请担任搜房斑竹吧。 一、业主论坛总版主为业主或准业主担任; 二、项目开发商或售楼人员....

我也要申请
发表于2009-11-12
我也要申请如何申请成为斑竹呢?
上一页|1|2|下一页
/2页