发表于2011-03-08
春天是新生的象征,而爱情,可以给人重获新生的感觉。春天,与爱情有关!

两个人相处的日子久了,少不了意见分歧,产生摩擦与口角,有时候,无意的一句话也会让另一人受到伤害。有一次,已经记不清是为了什么而争吵生气,也许是年轻气盛所致。那段时间真令人压抑,从秋天到冬天,我以为那时自己已经远离了爱情,虽然仍有信息不定时的发来,却仍不是我所要的结果。

在等待春天的到来时,我静静聆听着,感觉周围的微妙变化。某一个春日里,终于等来了他的信息:我回来了!莫名其妙的信息让人摸不着头脑。又一条信息过来:下来,开门!探头出去,终于见到他!心情雀跃,所有的怨言在有力的拥抱下飞散。

他在耳边轻说“对不起,对不起,上次我不该那样惹你生气!而这段时间忙了半年才能抽身回来。”随后,他拿出了一个盒子,单腿跪下对我说“你愿意嫁给我吗?我以后保证不再惹你生气!”打开,是一枚精致的白金戒指。。。。。。

就这样,我们许下了爱情的承诺,进入了婚姻,过了七年之痒,日子仍然这样一天天平淡的流逝,但有一点:我们的争吵生气从不超过24小时。

又一年春天的到来,那些平淡的往事也变得像烟火一样发出美丽的光芒令人难忘!

引用:sn636363 在2011-3-8 12:54:42写道:原帖
好文章一定要加精

呵呵,你真快,

给树找个家那篇还没写完

引用:sn636363 在2011-3-8 12:55:10写道:原帖
原来是春天来了

是啊,春天,好季节
yy_he,您好!你所发的帖子“微博我们的爱情春天:春天,与爱情有关”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多魅力东莞业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看东莞业主论坛所有固顶帖和精华帖。
不错,感人
好文章!
引用:sn636363 在2011-3-8 13:05:33写道:原帖
 也是爱情来了

N年前的事了
引用:xingfans 在2011-3-8 13:13:48写道:原帖
不错,感人

呵呵,那个树找个家没写完,没灵感了,反正写一篇友情一下好了
引用:红白蓝2046 在2011-3-8 13:14:39写道:原帖
好文章!

呵呵,多谢支持
引用:sn636363 在2011-3-8 13:35:18写道:原帖
 回味无穷

很多故事,但写不出来