上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2008-03-12
有人说,两个相爱的人之间发生了矛盾,第一个转身的人就是他们感情上的天使,美好的爱情大抵如此,总会有无数次的转身,只要感情的天使不死,爱就不会泯灭。

好久都没有在空间里写点东西了,现在的脑子里好像全是一团乱麻,什么都不想,也什么都不想做。工作还没有着落,我和毕经超的感情也被我的家人大力阻拦。
  好像活的真累。

王聪一直觉得我是对不起他的。
  那天我因为一件小事请求他的时候,他给我发短信说:你已经没有脸了,以后不要再找我了。
  晚上的时候我躺在床上很久没有睡着,拿着手机落泪了,是啊,我已经没有脸再去祈求人家给我帮忙了,因为,现在的我什么都不是,我根本不是人家的谁,以后也不会是人家的谁。
  现在的我只有一个身份,那就是我是毕经超的女朋友,或许以后是他的未婚妻,再以后会顺理成章的成为他的妻子。也或许,以后我们又成为陌路人。
  现在对感情一点信心都没有,只是觉得好累,好想找个地方好好的休息一下,什么都不要想,什么都不要做。

那天和小姑聊天的时候,我告诉小姑:“我就是想过平常人的生活,想拥有一份平常人的感情,并没有想要出人投地,为什么还要这么难呢?为什么我还这么痛苦呢?”
  小姑什么都没有说。我想,作为从小一起长大的朋友她是了解我的,她知道,聪明如我应该是知道原因的,不用她再说什么,即使说了也是多余的。
  我的痛苦大概是因为在毕经超的前面有了王聪的缘故吧。可是,我应该怪王聪么?应该怪那个曾经像爱惜自己生命一样的爱着我的男孩子么?
   可是,如果不怪她,那我应该怪谁呢?怪毕经超出生到这样一个家庭中?还是怪我父母的挑剔?还是怪我自己的命运?
   我不知道。

前几天我的父母亲戚差不多都快把我的手机打爆了,以前好久都不联系的亲戚现在好像和我亲密起来。有的甚至一次电话就罗嗦一个小时。他们的目的只有一个,那就是要我不要放弃王聪,为了感情,为了钱,还有一份工作。其实,我很讨厌他们这样的。
   他们自以为很了解我,自以为一切是为了我好,可是,他们又知道我自己是怎么想的呢?
   感情是我自己的事情,爱和谁在一起是我自己的事情,享福吃苦我都愿意,我心甘情愿!他们管这些事情干什么!即使真想为我好,有的话说到了也就行了,何必罗嗦来罗嗦去的,一点教养都没有,惹人讨厌。
  那天舅母还说我做事情要考虑好,别给家里丢人。他姑奶奶的!我他奶奶的谈我的恋爱!和我喜欢的人在一起,她奶奶的又能丢谁的人!怎么丢人!真是烦透了这群人!
  她们不知道我是怎么讨厌王聪自以为是的和我说现在的大学生都一无是出,他是怎样在同学聚会上说不会带我回家时候,我的尴尬。我在王聪那里只是一个自动取款机,是一个没有钱了一个电话就会给他钱的机器,是他寂寞时的药,其他的什么都不是。我不想再过这样的生活,所以我选择了离开。
  我感觉,好像从进入大学以后,王聪就不再是王聪了,我还是喜欢高中时候的王聪,单纯、和善、会体贴人。可是现在的他好像变的好势利,因为父亲身居要职能给自己安排一个很不错的职位就瞧不起其他的同学,觉得我嫁给他是攀附了权贵,是登天了!我讨厌他和我说,他喜欢我是我的福气!
  在我的感情世界里没有公平不公平,只有爱和不爱。没有了爱,不管怎么样,我都会义无反顾的离开,就算以后流落街头,我都心甘情愿!

记得有人说,两个相爱的人之间发生了矛盾,第一个转身的人就是他们感情上的天使,美好的爱情大抵如此,总会有无数次的转身,只要感情的天使不死,爱就不会泯灭。因为我和王聪之间的感情天使已经死了,所以我们之间的
爱就泯灭了。 
  和大多数恋人一样,我和毕经超也会争吵,可是我们都会扮演天使的角色,因为我们之间有爱。
  愿感情天使永远存在我们之间!愿我们的爱永远都不会泯灭!
  愿上帝保佑我们!
  阿门
发表于2008-03-13
沙发终于是我的了

引用:kuang0118 在2008-3-12 23:31:04写道:【原帖
有人说,两个相爱的人之间发生了矛盾,第一个转身的人就是他们感情上的天使,美好的爱情大抵如此,总会有无数次的转身,只要感情的天使不死,爱就不会泯灭。

好久都没有在空间里写点东西了,现在的脑子里好像全是一团乱麻,什么都不想,也什么都不想做。工作还没有着落,我和毕经超的感情也被我的家人大力阻拦。
  好像活的真累。

王聪一直觉得我是对不起他的。
  那天我因为一件小事请求...
引用:mishelleyu 在2008-3-13 10:46:06写道:【原帖
沙发终于是我的了

辛苦了啊!
呵呵,不辛苦点怎么有沙发坐呢

引用:kuang0118 在2008-3-13 18:40:15写道:【原帖

辛苦了啊!
发表于2008-03-14
支持一下!
发表于2008-03-22
引用:zhiqiang86 在2008-3-14 14:56:47写道:【原帖
支持一下!

兄弟最近在忙什么呢!
引用:mishelleyu 在2008-3-13 20:03:13写道:【原帖
呵呵,不辛苦点怎么有沙发坐呢

呵呵!
不忙,管理管理中高级的政工师网络培训。
哈哈

引用:kuang0118 在2008-3-22 12:31:21写道:【原帖

呵呵!
引用:mishelleyu 在2008-3-22 17:05:58写道:【原帖
哈哈

上一页|1|2|下一页
/2页