房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

jennie0810

楼主
       说起来对我的父母是挺惭愧的,因为是嫁到外省去的,所以自打结婚后(己快6年)了,过年从来没有回娘家过春节。娘家也不在我工作的城市,因为平时工作也忙一年也只能见上一到二次面,还好父母也能体谅,只是自己也挺内疚的,平时对父母照顾得很少,结婚后从未陪他们一起过年。
说说我婆家的情况,我老公是个大孝子,每年过年都要回他家过,刚结婚前的那二年,几乎每次都因为要回他过年我就和他吵,每次都是我在做妥协,他说他家离得远,父母年纪也大身体也不好,平时也没时间回,唯有趁年假的时间才能回一次多陪父母,后来的几年都是我跟在他后面回婆家。本来今年我是如何不想回去的,今年刚装修好搬了新家,经济方面也挺紧张的,为此也大吵过,可他还是要坚持回来。不得己今年的春节还是带着小孩从东莞回来了。
2012年的春节愿望是想回娘家过,己经多年没有和父母及家人在一起吃团年饭了,也挺回味我妈做的年夜饭最拿手的菜白切鸡和芋头扣肉。
end

正在载入用户签名信息

绝不退宿

沙发

Re:【2012小区网络春晚 帖子换愿望】——2012的春节能回娘家过

恭喜回家过节

正在载入用户签名信息

lyl413026

板凳

Re:【2012小区网络春晚 帖子换愿望】——2012的春节能回娘家过

恭喜回家过节

正在载入用户签名信息

xingfans

4楼

引用:jennie0810在2012-1-20 17:15:09写道:原帖
       说起来对我的父母是挺惭愧的,因为是嫁到外省去的,所以自打结婚后(己快6年)了,过年从来没有回娘家过春节。娘家也不在我工作的城市,因为平时工作也忙一年也只能见上一到二次面,还好父母也能体谅,只是自己也挺内疚的,平时对父母照顾得很少,结婚后从未陪他们一起过年。
说说我婆家的情况,我老公是个大孝子,每年过年都要回他家过,刚结婚前的那二年,几乎每次都因为要回他过年我就和他吵,每次都是我在做妥协,他说他家离得远,父母年纪也大身体也不好,平时也没时间回,唯有趁年假的时间才能回一次多陪父母,后来....

梦想成真啊

正在载入用户签名信息

马二姨

5楼

支持你,请帮忙支持我的签名帖,谢谢

正在载入用户签名信息

miller1985

6楼

你好,互相支持签名贴

正在载入用户签名信息

lyl413026

7楼

继续支持

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册