上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|下一页
/22页

发表于2012-01-27

网吧,想信有不少人也去过不少吧,俺以前也是,不过,现在真的很少去了,算算也有一年多了吧,没办法,一是没空,二是上班也是玩电脑。过年放假回家 了,几天没摸电脑就觉得心空空的,于是,找了个时间去网吧。
       所谓节日就是去到任何一个公共场所都是人山人海,网吧更是烟雾缭绕,人间仙境?还是烟馆???唉!!没办法,谁叫俺自己木有电脑呢,将就一下吧。
      一走近柜台,旁边每台电脑前坐着不是95后就是00后,OMG,不是少年馆吧???不是说都要身份证,超过十八岁才可以上网的吗??他们看我的眼神似乎都是很惊讶的,也对,看看俺,二十多了,他们才十多,都不是一个年龄阶段的人了,看来俺是老了,真是不好意思 。
      好不容易找个座位坐下来,那是神马网速啊,幸亏那电脑不是俺的,不然,它可就惨了,粉身碎骨可能就它的下场了。在万般燥火的等待中,俺瞄了一下旁边的小毛孩,哗塞,一个个玩游戏玩得专心致志,可以说是走火入魔,像俺这样不会玩游戏的人是怎么样也比不上的,也不敢比啊,一辈比一辈更厉害啊,牛!
      俺就奇了怪了,现在的孩子怎么都泡网吧越来越厉害了,家长也不管一下???害人啊?我们祖国的花朵就是在这样的环境下一天天被催残的。网吧的桌面统一是说会员连续上多少天就可以升为年度会员,还会赠送10元,多少天我也忘记了,还有其它的“诱人”的优惠,都是鼓励我们的花朵继续泡吧的,伤不起啊?(可惜我忘了截图下来,要不然就要证明了)长期下去,我们的孩子,未来,会怎样??
      我们大家来说一说,这个问题也不是第一天出现的了,为什么到现在会越来越严重呢??到底怎样才可以抑制这个风气,才可以救我的美丽的祖国花朵呢!!???

杯具,地方政府腐败、治标不治本
引用:lyl413026在2012-1-27 23:19:23写道:原帖

兄弟,你也太神速了吧
引用:月灵狐在2012-1-27 23:28:22写道:原帖
引用:lyl413026在2012-1-27 23:19:23写道:原帖
 兄弟,你也太神速了吧
向你学习的,下了
发表于2012-01-28
引用:lyl413026在2012-1-27 23:31:16写道:原帖向你学习的,下了   
你安心地睡吧,我想一下明天的同学聚会
网吧 一个充满传奇色彩的地方
这真的是个问题,
大版新年好,新年快乐
引用:xingfans在2012-1-28 8:56:53写道:原帖
网吧 一个充满传奇色彩的地方

有很多故事吧
引用:月灵狐在2012-1-28 0:25:53写道:原帖
引用:lyl413026在2012-1-27 23:31:16写道:原帖向你学习的,下了   
你安心地睡吧,我想一下明天的同学聚会

又来了
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|下一页
/22页