房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |112 |113 |114 |115 |116 | | |下一页
/118页

举报 X

国运昌隆

1131楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:【结婚不买房就是耍流氓】―――没买房,我是流氓我怕谁(友情支持)

引用:丽岛慢步在2012-3-12 11:57:52写道:原帖
引用:国运昌隆 在2012-3-12 11:54:48写道:原帖
还行吧  这是我家小区一景
好漂亮

这几天下雨 ,不然我就去游泳了哦

正在载入用户签名信息

小文1129

1132楼

Re:Re:Re:Re:Re:【结婚不买房就是耍流氓】―――没买房,我是流氓我怕谁(友情支持)

一起加油

正在载入用户签名信息

小文1129

1133楼

Re:【结婚不买房就是耍流氓】―――没买房,我是流氓我怕谁(友情支持)

引用:丽岛慢步在2012-2-26 10:31:35写道:原帖
   当看到结婚不买房就是耍流氓的活动时。就想笑,想起认识的一个置业顾问,他的网名叫:我是流氓我怕谁。哈哈,我结婚,没买房,我是流氓我怕谁!!!
    那年,为了不看好的爱情,婚了,而且是裸婚,许多的没有,也包括房子。生活似水流年,平静无波。慢慢有了些许,当然也包括房子。房子是婚姻的必备品,有了房子,生活更加安定充实。可爱情却是婚姻的灵魂,没有了爱情,在婚姻中人只是一副躯壳,房子又有什么意义!常回想刚结婚那阵的生活,有趣多于艰辛,这是我们婚姻的财富....

一起加油

正在载入用户签名信息

丽岛慢步

1134楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:【结婚不买房就是耍流氓】―――没买房,我是流氓我怕谁(友情支持)

引用:国运昌隆在2012-3-12 11:59:50写道:原帖
引用:丽岛慢步在2012-3-12 11:57:52写道:原帖
引用:国运昌隆 在2012-3-12 11:54:48写道:原帖
还行吧  这是我家小区一景
好漂亮
  这几天下雨 ,不然我就去游泳了哦

气温高吗

正在载入用户签名信息

xingfans

1135楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:【结婚不买房就是耍流氓】―――没买房,我是流氓我怕谁(友情支持)

引用:丽岛慢步在2012-3-12 11:35:33写道:原帖
引用:xingfans在2012-3-12 11:24:26写道:原帖
引用:丽岛慢步在2012-3-12 10:05:44写道:原帖
引用:xingfans 在2012-3-12 9:44:49写道:原帖
最后2小时
就是玩玩     快结束了
   还有30分钟
没事

到了的

正在载入用户签名信息

丽岛慢步

1136楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:【结婚不买房就是耍流氓】―――没买房,我是流氓我怕谁(友情支持)

引用:小文1129在2012-3-12 11:59:45写道:原帖
一起加油
好的

正在载入用户签名信息

丽岛慢步

1137楼

Re:Re:Re:【结婚不买房就是耍流氓】―――没买房,我是流氓我怕谁(友情支持)

引用:小木头敦在2012-3-12 11:57:28写道:原帖
引用:丽岛慢步在2012-3-12 9:35:56写道:原帖
引用:小木头敦在2012-3-8 11:01:01写道:原帖
支持
早上好  由于SF的原因    没有及时回帖    抱歉
  马上支持

中午好

正在载入用户签名信息

丽岛慢步

1138楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:【结婚不买房就是耍流氓】―――没买房,我是流氓我怕谁(友情支持)

引用:小文1129在2012-3-12 12:00:35写道:原帖
一起加油
好的    结束了

正在载入用户签名信息

国运昌隆

1139楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:【结婚不买房就是耍流氓】―――没买房,我是流氓我怕谁(友情支持)

引用:丽岛慢步在2012-3-12 11:58:40写道:原帖
引用:国运昌隆在2012-3-12 11:54:11写道:原帖
引用:丽岛慢步在2012-3-12 7:42:05写道:原帖
引用:国运昌隆在2012-3-10 19:43:39写道:原帖
晚上好
早上好     前几天SF升级,帖都不见了,郁闷
哦  这样呀   我也好几天没有上来了哦 
我也2天没来

哦  这样呀

正在载入用户签名信息

丽岛慢步

1140楼

Re:Re:【结婚不买房就是耍流氓】―――没买房,我是流氓我怕谁(友情支持)

引用:小文1129在2012-3-12 12:01:45写道:原帖
引用:丽岛慢步在2012-2-26 10:31:35写道:原帖
  当看到结婚不买房就是耍流氓的活动时。就想笑,想起认识的一个置业顾问,他的网名叫:我是流氓我怕谁。哈哈,我结婚,没买房,我是流氓我怕谁!!!
    那年,为了不看好的爱情,婚了,而且是裸婚,许多的没有,也包括房子。生活似水流年,平静无波。慢慢有了些许,当然也包括房子。房子是婚姻的必备品,有了房子,生活更加安定充实。可爱情却是婚姻的灵魂,没有了爱情,在婚姻中人只是一副躯壳,房子又有什么意义!常回想刚结婚那阵的生活,有趣多于艰辛,....
 好的

正在载入用户签名信息
上一页 | | |112 |113 |114 |115 |116 | | |下一页
/118页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册