房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |16 |17 |18 |19 |20 | | |下一页
/118页

举报 X

丽岛慢步

171楼

Re:Re:Re:Re:【结婚不买房就是耍流氓】―――没买房,我是流氓我怕谁(友情支持)

引用:x1423646940 在2012-2-28 15:47:05写道:原帖
  广告语

商家卖萌的

正在载入用户签名信息

新房东2011

172楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:【结婚不买房就是耍流氓】―――没买房,我是流氓我怕谁(友情支持)

引用:丽岛慢步在2012-2-28 21:57:23写道:原帖
引用:新房东2011 在2012-2-28 21:19:39写道:原帖
可考虑婚后买房
   是啊    量体裁衣

快乐顶贴哈~ 

正在载入用户签名信息

新房东2011

173楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:【结婚不买房就是耍流氓】―――没买房,我是流氓我怕谁(友情支持)

引用:丽岛慢步在2012-2-28 21:56:37写道:原帖
引用:新房东2011 在2012-2-28 21:20:07写道:原帖
  晚上好!
   来友情支持啊

快乐顶贴哈~友情支持

正在载入用户签名信息

健牛

174楼

Re:【结婚不买房就是耍流氓】―――没买房,我是流氓我怕谁(友情支持)

我来支持你 请互相支持下//dgbbs.fang.com/game~9~949/98679936_98679936.htm

正在载入用户签名信息

丽岛慢步

175楼

Re:Re:【结婚不买房就是耍流氓】―――没买房,我是流氓我怕谁(友情支持)

引用:健牛在2012-2-29 6:01:09写道:原帖
我来支持你 请互相支持下//dgbbs.fang.com/game~9~949/98679936_98679936.htm

健牛来了啊

正在载入用户签名信息

健牛

176楼

Re:Re:Re:【结婚不买房就是耍流氓】―――没买房,我是流氓我怕谁(友情支持)

引用:丽岛慢步在2012-2-29 7:42:14写道:原帖
引用:健牛在2012-2-29 6:01:09写道:原帖
  健牛来了啊

哈哈 参与下

正在载入用户签名信息

jennie0810

177楼

Re:【结婚不买房就是耍流氓】―――没买房,我是流氓我怕谁(友情支持)

引用:丽岛慢步在2012-2-26 10:32:09写道:原帖
我是流氓我怕谁!!!

喜欢这句,太霸气啦!

请支持贴子:【结婚不买房就是耍流氓】王子比房子重要
//dgbbs.fang.com/game~9~949/98540064_98540064.htm

正在载入用户签名信息

小木头敦

178楼

支持最牛达人

正在载入用户签名信息

lxzfhust

179楼

引用:丽岛慢步在2012-2-26 10:31:35写道:原帖
   当看到结婚不买房就是耍流氓的活动时。就想笑,想起认识的一个置业顾问,他的网名叫:我是流氓我怕谁。哈哈,我结婚,没买房,我是流氓我怕谁!!!
    那年,为了不看好的爱情,婚了,而且是裸婚,许多的没有,也包括房子。生活似水流年,平静无波。慢慢有了些许,当然也包括房子。房子是婚姻的必备品,有了房子,生活更加安定充实。可爱情却是婚姻的灵魂,没有了爱情,在婚姻中人只是一副躯壳,房子又有什么意义!常回想刚结婚那阵的生活,有趣多于艰辛,这是我们婚姻的财富....

早上好,来支持你咯

正在载入用户签名信息

国运昌隆

180楼

Re:Re:Re:Re:Re:【结婚不买房就是耍流氓】―――没买房,我是流氓我怕谁(友情支持)

引用:丽岛慢步在2012-2-28 21:23:27写道:原帖
引用:国运昌隆 在2012-2-28 8:14:24写道:原帖
我也是友情支持呀
   友情第一

是的  在这网络时空里, 友情第一最总要哦

正在载入用户签名信息
上一页 | | |16 |17 |18 |19 |20 | | |下一页
/118页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册