房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |90 |91 |92 |93 |94 | | |下一页
/118页

举报 X

江南桃桃

911楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:【结婚不买房就是耍流氓】―――没买房,我是流氓我怕谁(友情支持)

引用:丽岛慢步在2012-3-7 13:14:41写道:原帖
引用:江南桃桃 在2012-3-5 22:05:52写道:原帖
晚上好!
来了   2天没来了

哦~忙啦。

正在载入用户签名信息

烂漫香颂

912楼

Re:【结婚不买房就是耍流氓】―――没买房,我是流氓我怕谁(友情支持)

引用:丽岛慢步在2012-2-26 10:31:35写道:原帖
   当看到结婚不买房就是耍流氓的活动时。就想笑,想起认识的一个置业顾问,他的网名叫:我是流氓我怕谁。哈哈,我结婚,没买房,我是流氓我怕谁!!!
    那年,为了不看好的爱情,婚了,而且是裸婚,许多的没有,也包括房子。生活似水流年,平静无波。慢慢有了些许,当然也包括房子。房子是婚姻的必备品,有了房子,生活更加安定充实。可爱情却是婚姻的灵魂,没有了爱情,在婚姻中人只是一副躯壳,房子又有什么意义!常回想刚结婚那阵的生活,有趣多于艰辛,这是我们婚姻的财富....

兄弟 你休息好了

正在载入用户签名信息

帮友顶贴

913楼

Re:【结婚不买房就是耍流氓】―――没买房,我是流氓我怕谁(友情支持)

引用:丽岛慢步在2012-2-26 10:31:35写道:原帖
   当看到结婚不买房就是耍流氓的活动时。就想笑,想起认识的一个置业顾问,他的网名叫:我是流氓我怕谁。哈哈,我结婚,没买房,我是流氓我怕谁!!!
    那年,为了不看好的爱情,婚了,而且是裸婚,许多的没有,也包括房子。生活似水流年,平静无波。慢慢有了些许,当然也包括房子。房子是婚姻的必备品,有了房子,生活更加安定充实。可爱情却是婚姻的灵魂,没有了爱情,在婚姻中人只是一副躯壳,房子又有什么意义!常回想刚结婚那阵的生活,有趣多于艰辛,这是我们婚姻的财富....

好贴  我顶    

正在载入用户签名信息

无敌童童

914楼

支持!流氓伤不起 哈哈

求互访

正在载入用户签名信息

sunzx19

915楼

支持了

正在载入用户签名信息

xiaohai9

916楼

支持啊

正在载入用户签名信息

新房东2011

917楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:【结婚不买房就是耍流氓】―――没买房,我是流氓我怕谁(友情支持)

引用:丽岛慢步在2012-3-7 14:03:01写道:原帖
引用:新房东2011在2012-3-4 23:56:08写道:原帖
引用:丽岛慢步在2012-3-4 23:47:52写道:原帖
引用:新房东2011 在2012-3-3 10:15:24写道:原帖
周末愉快
周日好
  午夜好!
下午好

呵呵抱歉!信息栏坏了二天,收不到仼何回复,现在好了,但前二天的回复全丢了,发此贴找回连接

正在载入用户签名信息

新房东2011

918楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:【结婚不买房就是耍流氓】―――没买房,我是流氓我怕谁(友情支持)

引用:丽岛慢步在2012-3-7 14:01:45写道:原帖
引用:新房东2011 在2012-3-4 23:57:13写道:原帖
那就多顶顶
   顶顶更健康

呵呵抱歉!信息栏坏了二天,收不到仼何回复,现在好了,但前二天的回复全丢了,发此贴找回连接

正在载入用户签名信息

新房东2011

919楼

引用:丽岛慢步在2012-3-7 14:01:09写道:原帖
引用:新房东2011 在2012-3-4 23:57:55写道:原帖
午夜好!
 下午好

正在载入用户签名信息

夜深要睡了

920楼

支持买房继续

正在载入用户签名信息
上一页 | | |90 |91 |92 |93 |94 | | |下一页
/118页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册