上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-10-17

来到东莞时间不久,一年多一点。2012年毕业后,一个女孩子,背起一书包行李,揣着各种简历、证明,就来到了东莞。师范专业毕业的自己,做过辅导老师,做过管理主任,可是,由于心里还是很不羁,并不想太早安定下来,就进了一个企业,做起文职。当然,是一个要跑活动的文职,正适合我这种不安分的人。

现在,一年快过去了,人还在东莞,心里却和其他各种批评东莞的人不一样,我很是喜欢这个城市。喜欢这个城市比广州安静,比深圳休闲,比中山繁华,比佛山整洁。

过了这个年,就要25岁了。25岁的女孩,开始有更加真实的梦想,更加急切的期盼。现在在这个城市,有了自己的圈子,不再无缘由地产生那种“身在异乡为异客”的孤单感,不再突然会产生我不属于这个城市,这个城市也不属于我的无助感。也正因如此,更加希望拥有自己的一席立足之地,渴望遇上那个可以和自己一起呆在这个城市的心爱的他。

愿得一房子,从此不漂泊;愿得一心人,白首不相离。

这就是我现在梦想的写照。

【莞城“道”梦】

想要一套大房子。

希望有大大的客厅,放下舒服的软软的长条沙发。我们可以随意做随意躺,随时依偎在一起看电视;

希望有大大的厨房,可以和心爱的他一起做我们最喜欢吃的料理,;

希望有大大的书房,在里面摆满我们喜欢看的书籍,在我们都不上班的午后,一起窝在书房里,喝着清茶,各自看着自己喜欢的书,洗涤心灵。

希望有大大的落地窗阳台,种满我喜欢的花花草草,每天拉开窗帘,暖融融的阳光下,有生机勃勃的笑脸绽放。

希望有大大的卧室,里面是我喜欢的东欧布置。一张大大的软软的双人床,可以和他一起躺上面静静听歌,兴奋起来打打枕头战,也不怕会从床上滚下来。

【莞城“道”梦】

我想有套大房子,更想,房子里有个爱我的他,我崇拜的他,陪我度过每一天,每一夜。每一个开心的早上或不开心的晚上,能够相视而笑,相拥而眠。

哈哈,为什么只有你们俩呢,孩子呢老人呢

引用:初恋的味道啊啊在2013-10-17 09:43:47写道:
1楼

来到东莞时间不久,一年多一点。2012年毕业后,一个女孩子,背起一书包行李,揣着各种简历、证明,就来到了东莞。师范专业毕业的自己,做过辅导老师,做过管理主任,可是,由于心里还是很不羁,并不想太早安定下来,就进了一个企业,做起文职。当然,是一个要跑活动的文职,正适合我这种不安分的人。     现在,一年快过去了,人还在....

引用:sn636363在2013-10-17 10:36:06写道:
2楼

不错

谢谢!!

引用:初恋的味道啊啊在2013-10-17 09:43:47写道:
1楼

来到东莞时间不久,一年多一点。2012年毕业后,一个女孩子,背起一书包行李,揣着各种简历、证明,就来到了东莞。师范专业毕业的自己,做过辅导老师,做过管理主任,可是,由于心里还是很不羁,并不想太早安定下来,就进了一个企业,做起文职。当然,是一个要跑活动的文职,正适合我这种不安分的人。     现在,一年快过去了,人还在....

引用:sn636363在2013-10-17 10:36:06写道:
2楼

不错

真的会努力的

但是感觉做起来也不容易,楼主加油吧

楼主加油吧

很简单的幸福呢

加油

上一页|1|2|3|4|下一页