上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-06-11

家长看重学区房,这就成了一个有利可图的领域,自然就有开发商钻空子。

用商业住宅混淆普通住宅,拿高中名校宣传“学区”,限期签约和挂靠“名校”……

在遍地都是“学区房”的现在,可苦了一心为了娃的父母,亏了钱不说要耽误了孩子上学可就是大事儿啦!!

今天小编就来盘点下市面上学区房存在的陷阱,想买"学区房"的虎妈猫爸们快来看看,千万别折了金钱坑了娃~~

其实在网上看过来并没有明确地关于万江学区的划分,但是万江有多少小学还是可以看见的,不信来瞧瞧吧!

查看更多精彩图片>>

看看,其实万江区的小学还是相当多的,并且公办、民办都是有的,具体要就读哪所,也是看下各个学校的不同的招生简章吧!!

查看更多精彩图片>>

那么就为大家来介绍一下万江实验小学吧:

首先来看看招生简章:

招生范围:

万江牌楼基社区、曲海社区、金泰社区、坝头社区、官桥滘社区、胜利社区、新和社区、简沙洲社区的适龄儿童以及江滨花园(1——6期)、盛世华南、幸福花园、丽港湾、鹏基·欧景丽苑五个楼盘业主的子女。

再就是来看看学校环境吧:

查看更多精彩图片>>

感觉总体看来还是相当不错的,并且这个区域也比较新,居住也算是相当舒适类型的。

其实一直以来有个疑问,新莞人积分是公办还是民办啊?

引用:房天下友(过客)在2015-06-11 15:17:12写道:
2楼

自己顶一下,让更多看到

环境还是相当不错的啊

引用:房天下友(过客)在2015-06-11 15:17:12写道:
2楼

这个还真不清楚呢,不过公办的应该比民办的要好吧

2楼

引用:fshuin在2015-06-11 15:21:22写道:
5楼

这个还真不清楚呢,不过公办的应该比民办的要好吧

也要看质量的吧

怎么感觉好像偏了,公立比民办至少学费要一点吧

介绍地不够详细吧

引用:diomaxqd在2015-06-11 15:24:27写道:
7楼

怎么感觉好像偏了,公立比民办至少学费要一点吧

有人清楚吗?

光一个区,就挺多啊

上一页|1|2|下一页
/2页