上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-11

东莞东城租客房租纠纷捅死老板!那画面太血腥了!所以好心的我为了你们的小心脏,就不上图了。这事发生在东城主山振兴路与大井头交叉路口的长宏旅馆,一租客因不满房租,跟老板撕逼下捅死了老板,这到底是谁惹的祸?

由于事发在凌晨4点多,街上都还没什么人,没人看到他们打斗的过程,只是负责守夜的陈姓老板被人发现捅伤在旅馆一楼的收银台里,后经抢救无效死亡。死者来自河南,今年50多岁,平常都是死者妻子看店,自己在麻涌还有份电工的工作。死者前天从麻涌来到东城帮忙看店,结果凌晨便被杀害。

东城租客房租纠纷捅死老板,到底是怎么回事?起因是什么?在警察展开调查的时候,嫌疑人到莞城东正派出所自首了!犯罪嫌疑人房某(男,25岁,浙江绍兴人)对自己与出租屋管理员陈某成因房租问题产生纠纷后持刀将陈某成捅伤的犯罪事实供认不讳,现公安机关已依法将犯罪嫌疑人房某刑事拘留。

东城租客房租纠纷捅死老板看起来是房租惹的祸,但是,大哥你不满意房租可以不住这里啊,东莞没什么多,就是酒店旅馆多,哪里都有出租的,你又何必为难自己,更为难老板及家人呢?

惹祸的总是人心

冲动是魔鬼啊

太吓人了

都不容易
都是钱的问题
发表于2015-08-12

一切钱能解决的问题都不是问题

引用:杀虫者在2015-08-12 09:03:44写道:
7楼

好有道理

7楼

引用:不要再叮我了在2015-08-12 09:03:55写道:
8楼

好有道理

这是钱能解决的,但这死人了,是问题

7楼

引用:不要再叮我了在2015-08-12 09:03:55写道:
8楼

好有道理

引用:饿死姐了在2015-08-12 09:05:16写道:
9楼

这是钱能解决的,但这死人了,是问题

所以钱能解决的问题还是问题。。。。吗?你们就是想论证这个吗。。。

上一页|1|2|下一页
/2页