上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-12-15

今天是我第一次参加版主干校活动。这次活动地点是在厚街丰泰观山碧水楼盘举行。丰泰地产也是东莞本土企业了,在虎门有很多很棒的楼盘。这次在厚街打造的观山碧水也很不错,不仅有高层住宅,也有别墅区。最重要的是它的地理位置绝佳,背山临湖,风水和风景都非常棒!

经过这次活动也认识了许多百闻不如一见的站长们和版主们,还有好多富二代哟!呵呵。

本人先来张大图吧!剪刀手真的OUT啊。。。

后面那个谁?我不知道。。。

大厅的节日氛围。

哇,楼盘看起来真不错喔!~~~

都是各位版主,请对号入座!~~

哇,别墅啊!~~~~~~~~

版主干校之楼盘介绍~~~~对号入座~~~

版主进修中,芽菜女神是主讲喔!~~~

青青版主

还有好多蹦蹦跳跳的富二代没拍到照片,呵呵。很可爱的孩子们。

兄弟情深。

这次活动因为天气原因,未能实地考察观山碧水的美景,真有点小遗憾。风景很漂亮终究只是听说。我的版主干校之第一次约会就在小香子们的歌声中归来了。

引用:胖胖美人鱼在2013-12-15 20:01:58写道:
1楼

今天是我第一次参加版主干校活动。这次活动地点是在厚街丰泰观山碧水楼盘举行。丰泰地产也是东莞本土企业了,在虎门有很多很棒的楼盘。这次在厚街打造的观山碧水也很不错,不仅有高层住宅,也有别墅区。最重要的是它的地理位置绝佳,背山临湖,风水和风景都非常棒!    经过这次活动也认识了许多百闻不如一见的站长们和版主们,还有好多富二代哟!呵呵。     ....

好快的速度,支持

手机美颜不错

美人鱼速度好快

今天下雨天这么冷大家都来了,辛苦各位了

支持美人鱼

引用:tyrel在2013-12-15 21:07:17写道:
4楼

手机美颜不错

你又知?

引用:芽菜在2013-12-15 21:25:21写道:
9楼

今天下雨天这么冷大家都来了,辛苦各位了

引用:纯情小男人在2013-12-15 21:29:17写道:
11楼

应该是辛苦芽菜跟其它的站长的说

抢我台词。。。

引用:芽菜在2013-12-15 21:24:55写道:
8楼

美人鱼速度好快

一般的快

引用:芽菜在2013-12-15 21:25:37写道:
10楼

支持美人鱼