上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2010-12-08
领略了精英论坛四大版主的才华;

蝴蝶抱着对大家的仰慕情飞来了;

活在钢筋水泥整天被工作笼罩着;

我要找一千个理由和各斑竹干杯;

上帝签发我一张认识大家的支票;

并非所有才华横逸的都值得赞赏;

并非所有的人气论坛都令人向往;

精英论坛是无价之宝在心中珍藏;

因为它是一种品质具有独特风格;

我们应该知足但是不能停止前进;

人生是条漫长旅途一路风光无限;

碰到杂草只要我们抬脚就过去了;

而遇到大树我们则要绕道而行了;

低头走难免会遇到障碍徘徊不前;

抬头看难免会陷入误区速度缓慢;

但会朝着成功和幸福的方向前进;

希望各位是我前进路上的领路人;

是我的阳光、雨露、灯塔。。。。

一直指引着年轻的我前进的步伐;

把我带到一个更高的台阶去学习;

借你们的肩膀让我站的更高,看得更远~~~

引用:蝴蝶姬一2010 在2010-12-8 11:09:45写道:原帖
领略了精英论坛四大版主的才华;
蝴蝶抱着对大家的仰慕情飞来了;
活在钢筋水泥整天被工作笼罩着;
我要找一千个理由和各斑竹干杯;
上帝签发我一张认识大家的支票;
并非所有才华横逸的都值得赞赏;
并非所有的人气论坛都令人向往;
精英论坛是无价之宝在心中珍藏;
因为它是一种品质具有独特风格;
我们应该知足但是不能停止前进;
人生是条漫长旅途一路风光无限;
碰到杂草只要我们抬脚就过去了;
而遇到大树我们则要绕道而行了;
低头走难免会遇到障碍徘徊不前;
抬头看难免会陷入误区速度....

我可以做你的肩膀吗

好文采,顶下

引用:公主娃娃 在2010-12-8 11:41:57写道:原帖
 我可以做你的肩膀吗

先让我鉴定下你的才华
引用:筱白0622 在2010-12-8 11:45:47写道:原帖
好文采,顶下

哈哈,谢谢支持
引用:蝴蝶姬一2010 在2010-12-8 11:49:42写道:原帖
 哈哈,谢谢支持

表客气~偶没有文采,只能支持有文采的人了

这就是才华呀

引用:蝴蝶姬一2010 在2010-12-8 11:49:15写道:原帖

先让我鉴定下你的才华

好吧,开始试吧!
引用:筱白0622 在2010-12-8 11:55:16写道:原帖
 表客气~偶没有文采,只能支持有文采的人了

我随笔写的,不是才
引用:水玲珑0906 在2010-12-8 12:34:11写道:原帖
这就是才华呀

过奖了
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页