上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-12-24

每个人都会说谎,只是频率与频道不一样。男人对男人说谎,是与生俱来的习性。男人对女人说谎,却是苦难中不得不培养的习惯。
       女人不会把全部的精力用来说谎,但女人说谎,你必须用所有的精力也未必轻易破解。我屡试不爽地对女性说谎,我只是告诉我喜欢的女人,我没有别的不良的企图。女人相对于男人,对谎言的反应尤为激烈,毕竟女人是感情的动物。
       谎言没有合理的原因,因为谎言本身就不合理。要想女性觉得你的谎言合理,你一定要坚决地否认你在说谎........
      女性无时无刻地把对谎言的厌恶渗透在所有的审美之中,因而造就了说谎的最大市场,时过境迁,女人对谎言最后的回眸就是一片笑靥.......
      我的老婆啊你今天买的衣服真漂亮!

学习了,哈哈
引用:山今 在2010-12-24 16:05:23写道:原帖
 咫尺同学是好学生~~~~

他山之石可以攻玉

前辈指点后辈少走弯路

引用:山今 在2010-12-24 16:24:40写道:原帖
 多走弯路,曲径通幽~~~~~·

多走弯路不难理解,这曲尽通幽?

圣诞快乐~~~

这句不是说谎

引用:山今 在2010-12-24 13:43:25写道:原帖

每个人都会说谎,只是频率与频道不一样。男人对男人说谎,是与生俱来的习性。男人对女人说谎,却是苦难中不得不培养的习惯。
       女人不会把全部的精力用来说谎,但女人说谎,你必须用所有的精力也未必轻易破解。我屡试不爽地对女性说谎,我只是告诉我喜欢的女人,我没有别的不良的企图。女人相对于男人,对谎言的反应尤为激烈,毕竟女人是感情的动物。
  &nb....

女人就是傻。。。
发表于2010-12-25
引用:公主娃娃 在2010-12-24 22:32:43写道:原帖
 女人就是傻。。。

傻一点才有真幸福得到
引用:山今 在2010-12-24 13:43:25写道:原帖

&nb....

说了一大通哲理,只为了最后的那一句掩盖。。。说谎。
引用:山今 在2010-12-24 15:47:46写道:原帖
 玲珑节日快乐~~

山哥圣诞快乐,昨晚狂欢了吧
圣诞节快乐。
上一页|1|2|下一页
/2页