上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-01-15

有事出去了,刚好在四点前一刻回来坐到位置上。

在秒杀前五分钟,系统启动,点击一看,才两个人在,心中窃喜一下,过了一分钟,再点击,才三人在,更加狂喜,机会大啊。

最后倒数一分钟,天哪,多了好几人,但比起别处的秒杀上百人的情况,好多了。。。

到了最后十秒,擦擦手上的汗,最后五秒了,狂点。

点完一查,才三页啊,终于看到自己接近的点数,大版,是我中了吧????

引用:心本仁爱 在2011-1-15 16:32:06写道:原帖
恭喜恭喜YY

嘻嘻,主要是周末人少
引用:心本仁爱 在2011-1-15 18:56:55写道:原帖
 看看去

我自己一个人在家,他们都去了亲戚家
引用:心本仁爱 在2011-1-15 19:09:28写道:原帖
 你没去?

我在上班呢,他们四点多才去的,在虎门,离我们家有三十公里呢
引用:心本仁爱 在2011-1-15 19:13:03写道:原帖
 哦你又去上班啦,不是11点多久回来了吗

是啊,我回家吃饭了,后来去幼儿园,到文艺表演后我只看了两个节目就走,因为有点事要回去做完啊,主要是应付国税那的,赶时间呢
引用:心本仁爱 在2011-1-15 19:19:43写道:原帖
 哦,真忙

今天终于把事情都赶完了,下周没那么多事了
引用:心本仁爱 在2011-1-15 20:10:04写道:原帖
 你没去秒杀?

几点钟啊,我知道呆会十点有一个

http://bbs.huzhou.fang.com/2013588102~-1~55/30851131_30851131.htm

引用:yy_he 在2011-1-15 16:22:00写道:原帖
有事出去了,刚好在四点前一刻回来坐到位置上。
在秒杀前五分钟,系统启动,点击一看,才两个人在,心中窃喜一下,过了一分钟,再点击,才三人在,更加狂喜,机会大啊。

最后倒数一分钟,天哪,多了好几人,但比起别处的秒杀上百人的情况,好多了。。。

到了最后十秒,擦擦手上的汗,最后五秒了,狂点。

点完一查,才三页啊,终于看到自己接近的点数,大版,是我中了吧????

呵呵 恭喜来了
引用:quanqiuren 在2011-1-15 21:11:54写道:原帖
 呵呵 恭喜来了

等大版确认了
引用:yy_he 在2011-1-15 21:32:36写道:原帖
 等大版确认了

我先恭喜啊
上一页|1|2|下一页
/2页