上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-24

如果说,要成为一个成熟而充满魅力的滨海度假胜地,众所周知,除了坐拥不可复制的滨海珍稀资源,还必须得有丰富完善的旅游配套以满足人们的各种出行需求。

当时选择这边就是这样比较的,说实话,惠东这边的海景差不了太多,可以拉开差距的就是配套了。

作为如今区域内公认的“最成熟的一座城”,一进入项目,首先看到的,除了公路两侧密密麻麻一字排开的多辆粤B、粤A牌、粤S牌照车辆,便是可观光、餐饮购物、民俗体验等等的天后宫民俗文化商业街了。

穿梭于“中区”天后宫商街,三五成群的游客,岭南风情园林,还有丰富的巽寮湾海鲜美食。

当然了,如果要想领略各类海鲜不同的做法和口味,在巽寮湾街边也有相当多的海鲜餐馆、大排档、海上餐厅等,推荐噢。

稍显遗憾与期待的是,纵观目前惠东湾区,公共配套、商业配套依然很匮乏,如果同一个游客在三亚能玩一个星期,则在惠东的海边除了赶海游泳吃海鲜,别无其他,最多只能待两三天。

2015年,惠东滨海度假区将成为珠三角首个国家级5A滨海度假区,正式跻身级湾区旅游胜地。从长远可持续发展角度思考,旅游度假地产更多的是在于多功能复合型元素的组合,除了要满足旅游、休闲之外,还应更多考虑为常住业主增添必备的生活配套元素、生活资源元素等,也能给金融街巽寮湾及湾区带来更多的生机和活力。

希望金融街巽寮湾能给力噢!

离韵,您好!您所发的帖子“比较后,目前还是金融街巽寮湾的配套最成熟,度假最方便。。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

金融街这边还行

我也觉得啊

海边其实也不需要什么配套,反正都是度假

引用:j爱蓝色妖姬在2013-12-24 18:33:54写道:
5楼

海边其实也不需要什么配套,反正都是度假

是啊,酒店 商店就可以了

他们说双月湾更加好玩呢

不过就去过巽寮湾

引用:抽5834在2013-12-24 18:35:09写道:
8楼

不过就去过巽寮湾

我也是,我觉得这边还是不错的,就住的有点贵

引用:抽5834在2013-12-24 18:35:09写道:
8楼

不过就去过巽寮湾

引用:蜗蜗儿荡秋千在2013-12-24 18:36:02写道:
9楼

我也是,我觉得这边还是不错的,就住的有点贵

还好吧

上一页|1|2|上一页
/2页