上一页|1|
/1页

发表于2014-08-21
我是一个地地道道的东莞石龙人,而且思想嘛,从小被家里人传输着,东莞之外的城市都是外地,有些时候结婚认识一个樟木头的都话有点远,这种情况下肿么办呢?
但是准备结婚了,家里又不够位置住,这个时候就想买房吧…看了石龙的几个楼盘…其实挺好的,但是好多人都和我介绍说石湾的房很不错的说…
于是乎我就看了石湾一下,OH my god!为毛相差那么多!
真的系一半价格差距啊!!!
而且一开始我以为应该离我家挺远的,但是开车过去才知道…原来才十分钟车程!
肿么办…能搞定我屋企人么?
必须的!
发表于2014-08-22

买吧买吧~或者家里人看在价钱的份上认同你的

其实好多老人家对钱好敏感噶……你对距地讲拿100万出来呢边可能买100平都唔够,加埋装修哦……不过起石湾噶话100万可以买150平以上,绝对豪装!

引用:房天下友(过客)在2014-08-22 09:15:00写道:
4楼

其实好多老人家对钱好敏感噶……你对距地讲拿100万出来呢边可能买100平都唔够,加埋装修哦……不过起石湾噶话100万可以买150平以上,绝对豪装!

看不懂粤语的人真心只能猜你在说什么,不过大约知道,事实上石湾的确会比石龙好多啊

看不懂粤语没有所谓~你知道怎么说就好

石湾均价就4500左右,而石龙是7500以上吧!这样子楼主你想去哪里买?

反正你有车,真心方便哦

引用:心地好善良在2014-08-22 09:17:28写道:
6楼

看不懂粤语没有所谓~你知道怎么说就好  石湾均价就4500左右,而石龙是7500以上吧!这样子楼主你想去哪里买?  反正你有车,真心方便哦

这样子的话100平在石龙就75万,在石湾才45万??!!!

妈蛋……拿去给家里人看看

引用:心地好善良在2014-08-22 09:17:28写道:
6楼

看不懂粤语没有所谓~你知道怎么说就好  石湾均价就4500左右,而石龙是7500以上吧!这样子楼主你想去哪里买?  反正你有车,真心方便哦

引用:房天下友(过客)在2014-08-22 09:18:48写道:
7楼

这样子的话100平在石龙就75万,在石湾才45万??!!!  妈蛋……拿去给家里人看看

注意文明~不过如果不介意所谓的跨城市的话,在石龙真的可以选择在石湾买

加油!说服家里人吧!

这么多,路程差不多的情况下你就加油吧

买房是大事!价格优先!

上一页|1|
/1页