上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-16

异地买房应注意这些风险:

1.看房风险

目前,有很多异地购房销售公司,会以各种方式引诱看房者去当地看房,一些看房人到现场才

发现所看项目与代理公司所说的,出入较大。

2.产权风险

建设在旅游景区的住宅,有可能会存在违规乱建现象,有些可能是小产权住宅,这些违章建筑

在交易过程中,是不受法律保护的。

3.付款风险

一般异地购房都要求一次性付款,这就把风险全部转加在市民身上了。相对来说,用按揭方式

付款由于有了银行等机构间接把关,相对安全。

4.房屋质量风险

一些在全国各地售房的开发商,往往资质低、专业水平不足,其房屋质量很难保证。

5.生活配套设施、物业管理风险

目前,人们购买外地房产多数以假期居住和养老为主,配套和房屋空置就成了较明显的问题。

话说异地购房要有什么证明才可以按揭贷款啊?

异地买房确实挺麻烦

本地都买不起了,还去异地买?

其实一开始我也想在东莞买房的,可是后来发现好多麻烦啊,所以还是回老家买的房,在这边就租房子住了。

我最近就要买房

引用:扁豆的四年在2014-01-16 17:29:02写道:
2楼

话说异地购房要有什么证明才可以按揭贷款啊?

好像要三年的社保和纳税证明吧!

引用:花爱马佳佳在2014-01-16 17:29:56写道:
5楼

其实一开始我也想在东莞买房的,可是后来发现好多麻烦啊,所以还是回老家买的房,在这边就租房子住了。

其实也不麻烦啊!而且这边买房比租房划算!

这么多风险啊!

引用:花爱马佳佳在2014-01-16 17:29:56写道:
5楼

我觉得不麻烦啊!我们家很快就搞定了!

上一页|1|2|下一页
/2页