房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

進兴孝哥

楼主
标签:住房 社区 

又来数据调查了,这次是我们东莞的新莞人2013年的收入水平调查结果。近期,国家统计局东莞调查队开展了2013年新莞人基本情况调查工作,采用分层抽样法,在全市32个镇(街)和松山湖高新区中随机抽选65个社区(村),根据等距随机抽样的原则调查2013名新莞人。

调查结果显示:受访新莞人平均收入按年增长13.2%。2013年被访新莞人的月均收入2634.7元,比2012年提高138.2元,与2008年的1418元相比,增长85.8%,年均增长13.2%。25.1%的被访者对目前的收入水平表示满意或很满意,55%的被访者表示可以接受目前的收入水平。此外,中高收入人群的比例也逐步增加,收入在5000元以上的新莞人占7.3%,比2012年增加1个百分点,比2008年增加5.9%,具体情况详见图1。新莞人支出偏保守,休闲和娱乐相对较少,在日常生活中的消费支出主要以满足基本生活需求为主,消费支出主次排序前四位依次是食品、衣着、住房、医疗保健。

好了,我们也在社区针对我们真实的网友来做个调查吧,针对新莞人月均收入2600元,你是否达标了呢?你去年的月收入多少?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发
东莞临工,都是2000元左右啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

这个2600是单纯指收入吗?不包括支出的话,好像大多数人都达到了。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼
没看到,现在的年轻人,开口就要3、4K。哈哈!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

做了N年的政府临工,还是没有达到新莞人的工资水平

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

工资基本已经达到了!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼
2800 以下都招不到人啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

月均收入2600元,这辈子能在东莞买房吗?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

这是指一线普工吧?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

太少了吧,不够生活,还要养爸妈,小孩,房贷,起码也要万元以上

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册