发表于2013-10-27
引用:cjzm小虾米在2013-10-26 23:34:35写道:
10楼

直播还没播完的吧,怎么没有见到我?

嗯嗯,还没完呢,现在继续,哈哈~~

这两天站长又very忙了+系统实在太不给力了!!所以还没有传完呢。。。。

现在继续开始呢,小虾米,你要看的照片马上就要来了,快来看啊

更多斑斑神秘亮相啦~~~

查看更多精彩图片>>

大家都是爱笑牙齿家族

PS:我也不知道我到底怎么了??呜呜~~~~~

刚上任不久的水晶宝贝斑斑上镜了,找到了吗?

小朋友最喜欢这样的聚会了,下次有斑斑再聚会的时候,可以弄个“小朋友专场”,家庭大联谊想想都觉得很美好哦~

这样斑斑们可以相互认识一下,小朋友们也可以有自己的小伙伴了

查看更多精彩图片>>

最重要的暗号就是“V"字手

查看更多精彩图片>>

又有一批版主出现了~~我也混进去和土豆大元老进行了合影

大轮合照大波袭来~

查看更多精彩图片>>

发表于2013-10-28
引用:芒果郭郭在2013-10-26 16:35:29写道:
1楼

啦啦啦~~~啦啦啦~~~以往的版主干校都是半天制的哦但是这次的版主干校活动可要整整一天呀!早上七点就要起来了,为了抽到亲爱的“土豪金”,不得已离开我的床,谁知来到现场还是晚了,比赛那么早就开始了,先看一张大场面吧,人真的是超多呢,亲爱的网友和斑斑们早就已经出发了,请等等我们啊!!   石斑鱼、小小奈、土豆我们也快点出发啊     查看更多精彩图片>>    查看....

来冒一下泡

引用:芒果郭郭在2013-10-26 16:35:29写道:
1楼

啦啦啦~~~啦啦啦~~~以往的版主干校都是半天制的哦但是这次的版主干校活动可要整整一天呀!早上七点就要起来了,为了抽到亲爱的“土豪金”,不得已离开我的床,谁知来到现场还是晚了,比赛那么早就开始了,先看一张大场面吧,人真的是超多呢,亲爱的网友和斑斑们早就已经出发了,请等等我们啊!!    石斑鱼、小小奈、土豆我们也快点出发啊       查看更多精彩图片>&gt....

羡慕`````````可是我要上班

好郁闷没赶上趟啊……从镇区坐车到南城,到南城再到鸿福路口,结果公交坏了,在路上又停了会……

遗憾没跟大家见上面!!!

说啥呢?悄然离去吧

我眼有这么大吗?哈哈

本来这次活动是去认识新版版的,不错啦,看到水晶了