上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-07

最后一周拉票,忘记操作了!~~~

该死的拉票啊

引用:情枫香子在2014-01-06 13:57:34写道:
4楼

好吧,果然跟我木有多大关系

加油我.大家都看好你的.~~~

恭喜获奖的版主

恭喜恭喜啦

引用:芽菜在2014-01-06 13:44:17写道:
1楼

迟来的喜讯~~~12月版主活跃有奖活动结果新鲜出炉啦~~各位斑斑等了好久有木有~~嘻嘻,有付出就有收获,恭喜各位获奖斑斑,一起来围观12月活跃结果吧~~撒花~~    ps:由于本活动要求先报名后参加,没有报名但是达到活跃的版主不计入结果中,本结果名单按报名名单罗列。    恭喜以上获奖网友,请各位获奖的同学于1月7日之前将要充值的号码私信给芽菜,若无私信联系芽菜,将统一充值到报名留下的....

最近没来活跃。一下子多了很多不认识的了。哇哈哈

发表于2014-02-22
1楼

迟来的喜讯~~~12月版主活跃有奖活动结果新鲜出炉啦~~各位斑斑等了好久有木有~~嘻嘻,有付出就有收获,恭喜各位获奖斑斑,一起来围观12月活跃结果吧~~撒花~~    ps:由于本活动要求先报名后参加,没有报名但是达到活跃的版主不计入结果中,本结果名单按报名名单罗列。    恭喜以上获奖网友,请各位获奖的同学于1月7日之前将要充值的号码私信给芽菜,若无私信联系芽菜,将统一充值到报名留下的....

为什么没我份呢?

发表于2014-02-25
1楼

引用:大师风在2014-02-22 10:57:12写道:
25楼

为什么没我份呢?

你不是版主呢

发表于2014-02-26

没有我的奖.恭喜各位了.

发表于2014-04-08

居众装饰——讲诚信服务,做百年老店

唐生13356493351  QQ:156854397

居众装饰集团始创于1996年3月,是拥有国家建筑装修装饰工程专业承包壹级资质、国家建筑装饰专项工程设计甲级资质、机电安装贰级资质、钢结构贰级资质、金属门窗工程叁级资质的专业装饰公司。现公司在全国范围内有六十余家经营单位,是集大型公共建筑装饰装修、豪宅装修、材料配送于一体的大型装饰集团。
    每一位客户都是我们的广告媒体
我们企业存在的价值就是为客户创造优质产品和提供高品质服务。顾客满意率是衡量我们工作的唯一标准,从创业至今我们一直追求“0”投诉率,良好的口碑效应使我们在行业中迅速崛起。

家装:普通住宅,公寓,豪宅,别墅。 
公装:KTV,酒店,餐厅/酒楼,写字楼,娱乐场所。 
风格:欧式现代,禅意风格,地中海风格,简约风格,现代风格,美式风格 
,新古典主义,欧式古典,中式现代。

上一页|1|2|下一页
/2页