房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

孩童般的鱼儿

楼主

今日为了买双球鞋特意到东方广场去走了一下,这是我来佛山第二次到东方广场,第一次是为了帮老婆买双好的鞋才到那里去,不过上次去只是系一楼,根本就没认真的走完。

在公交车颠波着来到了广场,东方广场给我的第一印象就是一楼满是买黄金、铂金之类的东西,那些东西系柜台的灯光照耀着闪着闪闪发亮的光,一走近看奶奶的,都是四五千的,想一想自己荷包的卡录爆都没个四五千,想想也真是穷。

为了买鞋一楼就没去逛了,直奔买鞋的地方,找了好久才系一个角落找到买球鞋的,一看又是他奶奶的,都是耐克、啊迪达斯两个牌子,找完了都没有其它牌子的鞋,睇来佛山人也确实有钱,记得系明珠体育管打球时人地所着的都是呢两个牌子的鞋,我睇了睇叹了一声离开了买鞋的地方,刚好往前方走了走见到买玩具的柜台,睇到仲唔错,于是走过去打发下时间,想不到买玩具的柜台全是诱人的玩具,虽然自己现在长大了但有好多玩具是自己童年时梦寐以求却又遥不可及的,看着那些小孩系家人陪着系度选玩具时真是羡慕旁人,要想想那里的玩具最低都要一百以上,系旁边仔细享受自己童年时的渴望时,旁边有一个老人从旁边走过,嘴里不停地对他孙子(可能是他孙子)说,四百几蚊边有甘多钱呀,就算录爆我张卡都没有甘多钱啦,我回过头见他孙子在前面,老人手里拿了一合非常大的盒子,看得不是好仔细,老人话买一个就可以,后来他孙比说服了就陪着老人去买玩具去了,老人顺手把那合四百几块的玩具放在我旁边。

我拿起来睇了一下,只是一个现在电视上非常流行的喜洋洋总集合,我拿着盒睇了睇没发觉有什么特别,可能就是个牌子贵,现在买什么都是睇牌子,再讲现在全国都是流行喜洋洋什么的贵也是理所当然的,不过我发梦也没想到现在的消费比自己以前儿时的价格仲要高,而且是高出几十倍,想当年我买了一个高达的模形都二十几块那个也算是不错的了,睇来以前自己的年代和现在的年代比真是有天差之别呀。我走到买模形的地方看到自己儿时最想要的玩具“高达”看着那机械式模形真想要一个,不过一睇进口货,我想也要个好几百块吧,唉,仲是睇睇是了享受一下暂时拥有的感觉吧,睇了好一会儿突然决定用手机照几张下来留念,就算得没到也当作是个记念吧,不过上面标住禁止照相,我睇了睇两边没有商场的人员赶紧用手机拍了几张,呵呵,照的时候心跳也真是加速。

呢个应该是全套挂,仲是照到比较好的一张了

高达,呵呵,上面标示着请勿摄影,我是系确定没人的时候装作发信息拍的,实物要好睇一点,呢个可能也要差不多一千块吧,真是不敢想,睇下好了!

圣斗士里面的冥王,上面是甘样写的,这也是小时候经常睇的漫画书里面的人物,仲是几逼真的

高达里面的人物,拍呢个的时候生怕人地知道所以拍得唔是几好,可惜了

上面写住张飞,诸葛亮什么的,我想应该是三国的最新版的动漫吧,现在三国都机械化了实在太牛了

哈哈,小时候的七龙珠,记得有个朋友叫阿文的,只要刚更新我就叫他过来买,然后他睇完我就借光借来睇哈哈,那时候可是七龙珠FANS呀,我想七龙珠也是好多人小时候追捧的,可惜鸟山名死左,第二部才出到悟空和贝吉塔到另一个星球寻找希望时该书就终止了,那时候还真是有点可惜,没睇到结果。

本人孩儿时比较童真,让你地见笑了

正在载入用户签名信息

zhibinlau

沙发

Re:童年时的渴望,梦想距离我真的好遥远!

现实与理想之间的距离,你死心吧~~~~~~~~

正在载入用户签名信息

侠仔茶

板凳

写的很不错哦 !

正在载入用户签名信息

携手天涯

4楼

变形金刚又开始火了  呵呵 

正在载入用户签名信息

疏雨相过

5楼

呵呵  大商场是很贵的  小孩子的钱最好赚了

正在载入用户签名信息

我的章鱼小丸子

6楼

遥远的梦想都是最美的。。。

正在载入用户签名信息

惟有蓝桥路近

7楼

遥远的梦 呵呵  小时候我也有梦想  梦想成为画家。。。可是呢?梦想和现实的差距很大

正在载入用户签名信息

笑叹尘世苍茫

8楼

你给我一个梦,我给你一片蓝天

正在载入用户签名信息

倔强de石头

9楼

我童年的渴望是买一台小霸王游戏机!

正在载入用户签名信息

笑笑窝

10楼

我的梦想是拥有一双溜冰鞋  哈哈

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册