上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-27

漠河北极村在中国的最北端,就在中国地图的鸡冠子那块儿,这里年平均气温低于零下30度。 北极村位于大兴安岭山脉北麓的七星山脚下,纬度高达53°33′30″,与俄罗斯阿穆尔州的伊格娜恩依诺村隔江相望,素有“北极村”、“不夜城”之称,是全国观赏北极光和极昼胜景的最佳之处,总面积16平方公里。这里有农户2多户,不足千人。

这是有人去北极村拍摄到的胜景!!

查看更多精彩图片>>

能说超级好看吗?

雪都这么深啦?

引用:iaweet在2013-12-27 12:24:15写道:
1楼

漠河北极村在中国的最北端,就在中国地图的鸡冠子那块儿,这里年平均气温低于零下30度。 北极村位于大兴安岭山脉北麓的七星山脚下,纬度高达53°33′30″,与俄罗斯阿穆尔州的伊格娜恩依诺村隔江相望,素有“北极村”、“不夜城”之称,是全国观赏北极光和极昼胜景的最佳之处,总面积16平方公里。这里有农户2多户,不足千人。   这是有人去北极村拍摄到的胜景!!           ....

很少看到这么厚的雪啊

拍的很素净很美 

这个应该到零下几度了吧!

引用:路过说呵呵在2013-12-27 12:37:06写道:
6楼

这个应该到零下几度了吧!

估计零下十几度都有吧

很好看啊

引用:iaweet在2013-12-27 12:24:15写道:
1楼

漠河北极村在中国的最北端,就在中国地图的鸡冠子那块儿,这里年平均气温低于零下30度。 北极村位于大兴安岭山脉北麓的七星山脚下,纬度高达53°33′30″,与俄罗斯阿穆尔州的伊格娜恩依诺村隔江相望,素有“北极村”、“不夜城”之称,是全国观赏北极光和极昼胜景的最佳之处,总面积16平方公里。这里有农户2多户,不足千人。   这是有人去北极村拍摄到的胜景!!           ....

好喜欢这样的场景,梦想去看一下

看着就冷啊

上一页|1|2|下一页
/2页