上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-02-05
 每个人都会有失意的时候,提起的笔那么沉重;

事业上的失意、感情上的失意、家庭中的失意;

失意时沉默是金,重要的是在沉默中酝酿奋起;

一副心灰意冷神情沮丧的样子只会让别人取笑;

明智的你应深藏起你个人的烦恼和心中的忧虑;

你向别人吐露失意或倾诉痛苦别人正在得意时;

那么他会直觉的认为你是无能或能力不足的人;

嘴上不说心里多少会想要不然你怎么会总失意?

很多人凭着印象来给别人打分这是人性没办法;

失意事让别人知道,你的分数表也许就不及格;

别人对你的态度也就从尊敬热情变成不肖冷淡;

失意的时候说失意的事情别人会认为你是弱者;

得意的时候说失意的事情别人会认为你是勇士;

也许别人会在心里由衷的涌出对你的“敬意”;

一个人的一生中也许会一次又一次的遭遇失意;

但请你在失意中保持沉默,不到处抱怨和诉苦;

除了维护自己的一份尊严外,更重要的是——

学会在沉默中静心反省,酝酿东山再起的计划;

只要失意者不失斗志和勇气终有天会跃马扬鞭!

引用:蝴蝶姬一2010在2012-2-5 12:56:12写道:原帖
 每个人都会有失意的时候,提起的笔那么沉重;
事业上的失意、感情上的失意、家庭中的失意;
失意时沉默是金,重要的是在沉默中酝酿奋起;
一副心灰意冷神情沮丧的样子只会让别人取笑;
明智的你应深藏起你个人的烦恼和心中的忧虑;
你向别人吐露失意或倾诉痛苦别人正在得意时;
那么他会直觉的认为你是无能或能力不足的人;
嘴上不说心里多少会想要不然你怎么会总失意?
很多人凭着印象来给别人打分这是人性没办法;
失意事让别人知道,你的分数表也许就不及格;
别人对你的态度也就从尊敬热情变成不肖冷淡;
失意的时候说失意的事....

失意是成功的开始,乐观地对待失败,上帝偏爱执着勤奋的不屈者!
真理
发表于2012-02-08
谢谢认同,为什么有时候看不到你的原话呢
发表于2012-02-09
引用:蝴蝶姬一2010在2012-2-8 12:50:45写道:原帖
谢谢认同,为什么有时候看不到你的原话呢

不可能吧
我这样直接引用回复是看不到的啊
引用:蝴蝶姬一2010在2012-2-9 14:37:12写道:原帖
我这样直接引用回复是看不到的啊

我没有办法了
引用:蝴蝶姬一2010在2012-2-8 12:22:03写道:原帖

最近好吗?我现在只有忙里偷闲的来

多偷闲过来哈
发表于2012-02-10
引用:第一场春雨999 在2012-2-9 15:27:27写道:原帖
 我没有办法了

我感觉这样回帖好麻烦啊
发表于2012-02-10
引用:ivyzcy 在2012-2-9 16:46:46写道:原帖
 多偷闲过来哈

恩,这几天累的喉咙都说不出话了,过几天还有一个新的项目要启动,到时候更忙
上一页|1|2|下一页
/2页