上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-02-05
       蝴蝶最爱的是什么?熟悉和认识我的人会异口同声的告诉你:她爱吃!今天就这个话题我来谈谈我的零食之恋吧。
   生活中的我就像一个孩子一样,喜欢逛超市里那些琳琅满目的零食。每当我工作中遇到需要思考的问题或生活中空闲下来的时候就会无意识把手伸向我那装满零食的包。
   我喜欢吃零食就像男人嗜好香烟和酒一样,其实这也是一种天性。但是男人的烟不能多抽,酒不能多喝,如果超出一定的量,难免会被人篾称烟民和酒鬼,而且对身体也没有好处。我吃零食则少了这个节制,就是体重一直标升。。。。。。
   男人在烦恼时会抽烟或喝闷酒,我的零食之恋贯穿于所有的喜怒哀乐。我在开心时喜欢吃零食,往往把零食堆得到处都是,边看电视边吃零食,这种快乐是男人难以感受到的。我在烦躁时会也会去大采购,买很多零食回家,因为零食不会惹我生气。
   我喜欢吃零食,但不会把所有的零食都毫无顾及的放入自己的口中。酸甜苦辣,甚至与零食的软硬程度,每个人的喜好都不同。但就受欢迎程度而言,瓜子应该是最受欢迎的零食。我常会抓把瓜子,静静的独自啃上半天,而且乐此不疲。细细的品位那种“嗑”的乐趣。
   在居家男人的眼中,女人有三种,第一种女人爱慕钻石珠宝,第二种女人喜欢时装服饰,第三种就是买点零食。不过有一个爱吃零食的女人也是你的福气。她不会像第一种女人掏空你的腰包,让你囊中羞涩;也不会像第二种女人那样打扮的花枝招展,让你整日心中恐慌,让你不安;其实最实惠的还是有零食之恋的第三种,那零食的支出只是小钱,而且喜欢吃零食的人大多很宅。
   在以苗条为美的今天,我不会担心那些零食会撑坏我的胃,实在太胖就去健身房锻炼。
   我喜欢吃零食,零食也是我生命中一个极为重要的情人,而我和零食的情缘可以维持一辈子。
女生的最爱------零食!  
引用:蝴蝶姬一2010在2012-2-5 13:00:00写道:原帖
       蝴蝶最爱的是什么?熟悉和认识我的人会异口同声的告诉你:她爱吃!今天就这个话题我来谈谈我的零食之恋吧。
  生活中的我就像一个孩子一样,喜欢逛超市里那些琳琅满目的零食。每当我工作中遇到需要思考的问题或生活中空闲下来的时候就会无意识把手伸向我那装满零食的包。
   我喜欢吃零食就像男人嗜好香烟和酒一样,其实这也是一种天性。但是男人的烟不能多抽,酒不能多喝,如果超出一定的量,难免会被人篾称烟民和酒鬼,而且对身体....

我正好相反,不爱吃零食
发表于2012-02-06
引用:蝴蝶姬一2010在2012-2-5 13:00:00写道:原帖
       蝴蝶最爱的是什么?熟悉和认识我的人会异口同声的告诉你:她爱吃!今天就这个话题我来谈谈我的零食之恋吧。   生活中的我就像一个孩子一样,喜欢逛超市里那些琳琅满目的零食。每当我工作中遇到需要思考的问题或生活中空闲下来的时候就会无意识把手伸向我那装满零食的包。   我喜欢吃零食就像男人嗜好香烟和酒一样,其实这也是一种天性。但是男人的烟不能多抽,酒不能多喝,如果超出一定的量,难免会....

福口网上有很多零食
发表于2012-02-08
引用:ivyzcy 在2012-2-6 9:42:23写道:原帖
 福口网上有很多零食

我都是超市去的,基本每天都去
引用:不真不假 在2012-2-5 17:50:46写道:原帖
 我正好相反,不爱吃零食

我最喜欢零食了
引用:可可糕在2012-2-5 14:34:10写道:原帖

嘻嘻,是啊
引用:蝴蝶姬一2010在2012-2-8 13:05:52写道:原帖
引用:可可糕在2012-2-5 14:34:10写道:原帖
 嘻嘻,是啊

尽量少吃,零食营养成分不高的,还有不卫生,蜜饯都是露天晾晒的。。。
发表于2012-02-09
引用:可可糕 在2012-2-8 17:10:23写道:原帖
 尽量少吃,零食营养成分不高的,还有不卫生,蜜饯都是露天晾晒的。。。

哇~~正规的也是这样的吗
发表于2012-02-09
引用:蝴蝶姬一2010在2012-2-8 12:22:58写道:原帖

我都是超市去的,基本每天都去

我水果吃的多
上一页|1|2|下一页
/2页