发表于2009-11-03

版主是论坛人气的核心力量,对一个论坛繁荣昌盛具有巨大影响,一个论坛想强大,斑竹贡献功不可没。我们非常感谢广大斑竹一直以来对东莞论坛的大力支持,希望各位斑竹一如既往的支持东莞休闲娱乐论坛,成为大家新的心灵家园。

现面向全国诚招子版版主若干名

•  

各1-2名

应聘版主条件:

1,高级会员以上,条件优秀的可以放宽到中级!

2,在线时长每天不得少于3小时

3,待人热情,礼貌。有责任心

4,有良好的沟通能力,积极发贴,回贴!版务管理!

5,男女不限,未成年人不得应聘

6,各应聘的朋友请发贴到《版务管理》或跟贴报名

福利待遇:

1. 通过版主工作,可以结识好多全国各地的朋友!增加你在SF的影响力哦!

2. 给予每周3000SF币的周薪,致富很快的哦!

3.优秀子版主还可以参加东莞搜房的版主干校培训呢!

4.不定时给予开仓红包奖励及过节费哦!

5.表现优秀的,有机会晋升为大版主哦!

火速来加入我们吧!一起开心玩论坛!

新的天地由我们开创!大家争做开荒牛哦!

引用:淑仪小公主 在2009-11-3 23:14:35写道:原帖

版主是论坛人气的核心力量,对一个论坛繁荣昌盛具有巨大影响,一个论坛想强大,斑竹贡献功不可没。我们非常感谢广大斑竹一直以来对东莞论坛的大力支持,希望各位斑竹一如既往的支持东莞休闲娱乐论坛,成为大家新的心灵家园。
    娱乐八卦
    原创天地
    新闻前线
    美文共赏
    图你快乐
    天籁之村
    美食推荐
    祈福祝愿
    最爱移动
    单身贵族
    驴行天下
    宝贝风采

各1-2名
    应....

浪漫来咯
    引用:淑仪小公主 在2009-11-3 23:14:35写道:原帖

娱乐八卦
    原创天地
    新闻前线
    美文共赏
    图你快乐
    天籁之村
    美食推荐
    祈福祝愿
    最爱移动
    单身贵族
    驴行天下
    宝贝风采

各1-2名
    应....

支持强顶

欢迎大家

引用:俊峰de王子 在2009-11-3 23:43:58写道:原帖
    欢迎大家

嗯 大家会来帮我们的
    引用:浊酒临风 在2009-11-3 23:43:44写道:原帖
     支持强顶

偶可以当什么呢???
    发表于2009-11-04
    引用:mini豆豆 在2009-11-3 23:56:28写道:原帖
    偶可以当什么呢???

豆来个原创的版主吧 熟悉再给推大的
    发表于2009-11-04
    引用:浪漫牵牛花 在2009-11-3 23:37:11写道:原帖
     浪漫来咯

浪漫 大版主来指导一下了