上一页|1|
/1页

发表于2012-04-30
Special400

活动主题
同在一片蓝天下,同在一座城市里,请不要让自已经常在办公室内出来活动活动吧 。5月19日上午登东莞南城水濂山,属于公益活动,创造交友成功的机会,圆你好身体。

时间: 2012年5月19号,星期六下午13:00---16:30
地点:东莞市南城区水濂山
联系电话:13713371607联系人:王生
QQ370929493
活动费用:无
集合地点:在东莞南城水濂山门口集合
交通:来回坐车自理。
活动流程:
一、14:00-14:30分 参加人员到场签到。
二、14:30-14:40分
1)主持人先介绍:活动的目的、内容等;
2)参加人员自我介绍:每个人都要简单介绍一下自已,包括:籍贯、职业、学历、年龄等等。
三、14:60-16:40登山
通过登山,拉近朋友之间的距离。边登边谈这样容易联络感情,同时也容易了解对方的性格、爱好。通过我们活动中的一系列过程,原来陌生的人就变成熟人。变生为熟,这就是交友公益活动最强大的功能
五、17.00-17:30分,在水濂山门口集合,准备回去。

参加人员要求:
1、只要是喜欢运动人士都可以来参加,年纪不限。
2、由于要登山,女士们最好不要穿高跟鞋。

【免责声明】
活动参加者必须对自己的一切行为负责,请确信您有足够的辨别真伪和自我保护能力,免受不法侵害。您在网上交友、参加活动、或婚恋过程中所发生的任何纠纷,概不承担任何责任

联系我时,请说是在列表网上看到的,谢谢。

自已坐个沙发
宏远业主会,您好!你所发的帖子“想要个健康的身体嘛,想要去吸负离子的空气嘛,那就跟我来吧”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多宏远花园业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看东莞业主论坛所有固顶帖和精华帖。
宏远业主会,您好!你所发的帖子“想要个健康的身体嘛,想要去吸负离子的空气嘛,那就跟我来吧”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多宏远花园业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看东莞业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2012-05-01
引用:宏远业主会在2012-4-30 9:14:52写道:原帖
活动主题
同在一片蓝天下,同在一座城市里,请不要让自已经常在办公室内出来活动活动吧 。5月19日上午登东莞南城水濂山,属于公益活动,创造交友成功的机会,圆你好身体。
时间: 2012年5月19号,星期六下午13:00---16:30
QQ370929493
活动流程:
1)主持人先介....

太远
发表于2012-05-02
我要报名参加~~
引用:小文1129在2012-5-1 23:49:36写道:原帖
引用:宏远业主会在2012-4-30 9:14:52写道:原帖
活动主题
QQ370929493
活动流程:
1....
 有心成啊,可以先报名嘛

引用:新愿小屋在2012-5-2 12:47:42写道:原帖
我要报名参加~~

哈哈,欢迎啊,可以多叫一些人啊
发表于2012-05-14
这个时候登山,不中暑才怪

发表于2012-12-19

还在想着圣诞节送亲人/朋友什么礼物而苦恼吗?

告诉你:【送袜子吧】 既体贴又有面子! 【袜掌柜-袜子商城】袜子质量非常棒,商场都买不到这么好的,很划算哦!http://blog.fang.com/30834726/16096836/articledetail.htm

上一页|1|
/1页