发表于2007-01-30
不谦虚不谦虚,偶要臭美美的
我只是在走到某个路口的时候才会想起你, 
我只是看碟看到一半的时候才会想起你, 
我只是听歌听到一半的时候才会想起你,我真的没有很想你, 
我只是在我不想想你的时候想起你。 

曾经某年我也有这样的心情,不过时间真的可以冲淡一切,现在"你"已经成为我的某些曾经了
以下是引用paandpa在2007-1-30 13:54:54的发言:

不谦虚不谦虚,偶要臭美美的

以下是引用梦想@house在2007-1-30 14:20:56的发言:

曾经某年我也有这样的心情,不过时间真的可以冲淡一切,现在"你"已经成为我的某些曾经了

可憐天下痴情人兒!
以下是引用purleaf6在2007-1-30 14:41:31的发言:

以下是引用梦想@house在2007-1-30 14:20:56的发言:

可憐天下痴情人兒!

是阿 你看你多幸福

曾经的就让他成为曾经吧,我们还有很多新的开始呢,总要向前看那
PAANDPA,你也很幸福啦
我對這個文章的概括是一句話:其實我真的很愛你,可是你卻不愿意假裝幸福
以下是引用purleaf6在2007-1-30 16:01:02的发言:

PAANDPA,你也很幸福啦

是啊,希望幸福常常99
发表于2007-01-31
是很多人的写照...