上一页|1|
/1页

发表于2010-04-22
发表于2010-04-23
哦?风水很差吗?怎么说?离我们这很近呢。
引用:zongweikkk 在2010-4-23 8:43:36写道:原帖
哦?风水很差吗?怎么说?离我们这呢。

是啊,就是觉得奇怪啊,昨天听我住在第一国际的朋友讲那边风水差经常出事
引用:傻女1号 在2010-4-23 9:41:38写道:原帖
 是啊,就是觉得奇怪啊,昨天听我住在第一国际的朋友讲那边风水差经常出事

那边地理位置不大好。目前来说。

隔壁就是东莞大道和火炼树,非常混乱的区域。然后在混乱区域,这么近,唯一一个新兴的高档小区。能不经常出事嘛??

引用:zongweikkk 在2010-4-23 9:56:56写道:原帖

那边地理位置不大好。目前来说。

隔壁就是东莞大道和火炼树,混乱的区域。然后在混乱区域,这么近,唯一一个新兴的高档小区。能不经常出事嘛??

分析的很有道理哦看来你老人家不迷信
发表于2010-04-24
引用:傻女1号 在2010-4-23 23:07:57写道:原帖
 分析的很有道理哦看来你老人家不迷信

我就是传说中的分析师,玩网络游戏,都是做军师。分析战局,以弱打强,瓦解敌人士气,都是我擅长的。

发表于2010-04-29
我也听说过,有人坠楼
发表于2010-04-29
引用:算粒粒 在2010-4-29 13:58:07写道:原帖
我也听说过,有人坠楼

坠楼的好象不是第一国际,是马路对面的台商大厦。第一国际是年前有凶杀,死者是我同事。

发表于2010-04-30
引用:zongweikkk 在2010-4-29 14:25:38写道:原帖

坠楼的好象不是第一国际,是马路的台商大厦。第一国际是年前有凶杀,死者是我同事。

你同事?好像说是个女的被杀?后来又有个男的坠楼,我还在房天下上看到过帖子,帖子里有照片的,不知道还找不找得到
发表于2010-04-30
引用:算粒粒 在2010-4-30 13:44:38写道:原帖
 你同事?好像说是个女的被杀?后来又有个男的坠楼,我还在搜房网上看到过帖子,帖子里有照片的,不知道还找不找得到

我刚刚百度了一下,还真有人跳楼啊。这个我之前倒没听说

上一页|1|
/1页