发表于2012-04-23
引用:cropsong在2012-4-20 0:09:14写道:原帖
适当的经过正常的程序提一点价,如0.1-0.2元是可以理解和接受的,但此次涨价没有任何的正式的程序和通知,悄悄的涨,而且一下涨得太多,就是砸中信的品牌了!鄙视下!

同意
发表于2012-04-24
引用:微笑迷死你在2012-4-15 19:20:50写道:原帖
引用:小米加步抢在2012-4-15 19:18:26写道:原帖

你是哪个小区的啊?

嘻
引用:搜房网友(过客)在2012-4-15 21:29:50写道:原帖
接受的前提是物业要承诺给出服务升级

也有道理
引用:me是坏小孩在2012-4-16 8:44:52写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2012-4-15 22:46:34写道:原帖
1. 我已经取消银行代扣了。
2. 强烈反对涨价并要求召开业主大会就相关问题给予合理解释。
3. 小区物管给业主的《意见征询函》中,只有涨价的选择,根本算不了意见征询,纯是被强迫涨价。所以就是当初在这份意见函上的签名是无效的。

物业为达到签名什么招都使出了,不择手段!!!坚决抵制涨价!

又到月底了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
发表于2012-04-25
要让大家都接受,要一个漫长的过程呢
要让大家都接受,要一个漫长的过程呢
有人被 偷了 。是真的吗
发表于2012-04-26
引用:搜房网友(过客)在2012-4-25 22:50:21写道:原帖
有人被 偷了 。是真的吗

是的,已得到证实
发表于2012-04-26
引用:33我爱阳光在2012-4-23 10:27:01写道:原帖
引用:cropsong在2012-4-20 0:09:14写道:原帖
适当的经过正常的程序提一点价,如0.1-0.2元是可以理解和接受的,但此次涨价没有任何的正式的程序和通知,悄悄的涨,而且一下涨得太多,就是砸中信的品牌了!鄙视下!
 同意

严重 同意