上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|下一页
/18页

发表于2015-07-30
标签:孩子 陶瓷 样板房 精装修 游戏 

很久没参加版主干校了,本来也打算去海边玩的,正因为下雨,所以就参加了这次久违的版主干校

这次版主干校在东城简一陶瓷举行,大家不仅观看了高大上的大理石,听了大理石的文化讲座,还玩了好多好玩的游戏,真是的非常有收获的一个下午。

为什么这样说呢,第一,参观了简一大理石上下三层楼,每一层都是精装修啊,让人耳目一新,不仅仅是大理石的展览,更是文学展览,还有很多传统文化的展览,简一真的很用心。其次还有样板房的展览,这可比售楼中心还装修的豪华,走进去都不想出来,真想生活在这样的环境里。第二不仅仅是感观上得到满足,简一的产品经理也给我们普及了大理石的知识,听觉上也是一场盛宴

废话不多说,先上图,大家跟着图片一起感受一下当时的热闹

首先来个大合照

再来看看高大上的大理石

看完大理石的介绍,帅哥经理开始给我们讲课啦,内容生动有趣哦,还有知识问答,非常不错呢

然后就开始做游戏啦,抱抱团游戏,孩子们特喜欢玩,玩几轮都不想下来,拿礼物都拿到手软啊

特别表扬一下我家姑娘,大方地给大家演唱歌曲(此处必须有掌声啊

查看更多精彩图片>>

发表于2015-07-31

赶快写内容哦

期待你的佳作

很久没参加版主干校了,本来也打算去海边玩的,正因为下雨,所以就参加了这次久违的版主干校

继续支持

引用:踏月而来88在2015-07-31 14:26:31写道:
8楼

字数不够啊!赶紧加一些!

这次应该够了,300字太为难我了

引用:粉好玩在2015-07-31 11:00:09写道:
4楼

赶快写内容哦

写完了,谢谢支持哈

引用:sophia06在2015-07-31 14:25:53写道:
6楼

见到大家很开心

快乐地版主干校

这次版主干校在东城简一陶瓷举行,大家不仅观看了高大上的大理石,听了大理石的文化讲座,还玩了好多好玩的游戏,真是的非常有收获的一个下午。

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|下一页
/18页