上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2008-10-05
打算将户口迁过来了,前阵听说有人自己在办理,现在已经差不多了~~

我闲着没事,所以也打算自己去跑跑看,有没有同伴愿意同行呀~~
发表于2008-10-05
又忘了选择子论坛了~~
发表于2008-10-06
引用:dash33 在2008-10-6 13:22:32写道:原帖
引用:宝贝吾最爱 在2008-10-5 19:15:35写道:原帖
打算将户口迁过来了,前阵听说有人自己在办理,现在已经差不多了~~ 我闲着没事,所以也打算自己去跑跑看,有没有同伴愿意同行呀~~ 俺在等你先行~~

你是......大梦?

没问题咯,待我约到同伴一起去办理后一定将所有程序一一告知,呵呵~~ 
引用:宝贝吾最爱 在2008-10-6 13:36:06写道:原帖
你是......大梦?

没问题咯,待我约到同伴一起去办理后一定将所有程序一一告知,呵呵~~  ....

引用:dash33 在2008-10-6 13:42:05写道:原帖
引用:宝贝吾最爱 在2008-10-6 13:36:06写道:原帖
你是......大梦? 没问题咯,待我约到同伴一起去办理后一定将所有程序一一告知,呵呵~~ 嘿嘿,那俺就等你滴好消息了~~

ID  :**
籍貫:**
婚否:**
年紀:超*奔*
職業:**********
MSN :
*****@hotmail.com
其他:性格偏內向(跟網上的表現不大一樣的),喜歡打打籃球,聽聽老音樂,在中原地區待過五年.......

感到有点困惑,就去翻了老帖,
俺怎么就没有这么聪明呢?
 我想说的是,两个马甲都有这么多星,让人羡慕啊!
引用:dash33 在2008-10-6 16:11:54写道:原帖
引用:东莞小愚儿 在2008-10-6 16:07:44写道:原帖
我想说的是,两个马甲都有这么多星,让人羡慕啊! 呵呵,你要是有时间,也有想法,俺就向站长推荐你来做版主啊~

俺也想捞个一官半职的,但俺知道虽然俺的执行力很强,但是领导能力却十分有限,所以能混多几颗星俺就心满意足了.呵呵.
引用:yang0506 在2008-10-6 13:53:33写道:原帖
 偶也想办

那就一起吧~~一个人跑真觉得没劲不想去耶~~
引用:dash33 在2008-10-6 13:42:05写道:原帖
引用:宝贝吾最爱 在2008-10-6 13:36:06写道:原帖
你是......大梦? 没问题咯,待我约到同伴一起去办理后一定将所有程序一一告知,呵呵~~ 嘿嘿,那俺就等你滴好消息了~~

嘿嘿~~你是不是大梦咯~~等我的好消息,要我约到同伴先咯,一个人真觉得不想去跑~~没意思~~ 
发表于2008-10-07
 支持你
上一页|1|2|下一页
/2页