上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|下一页
/10页

发表于2009-03-28

数数这是我参与的第三次风云游戏,第一次当杀手,第二次和第三次都是虾。每次都很投入的玩,是我个性和做事习惯所致。平时就是泽样子滴,米有办法了,其实接到风云衣的时候,也是我比较忙得时候,看上网的时间就知道了,不是半夜就是早晨出门前。那个累啊。

首轮怀疑苏荃和沐剑屏完全是靠感觉,尤其是我对苏荃提出怀疑之时,她马上号召于第一轮票我,而且到处游说希望于首轮票我,可是当时好像信克爽的比较多一点。心里对其就非常的感冒。疑问一直没有释去了。在康熙和李自成的首轮开战中,我选择信任了康熙,其实对李自成的怀疑并不是特别明显,苏荃适时地出来帮李自成说话,在当时,使我加深了对苏荃和李自成的高度怀疑。其实不知,吴三桂那一帖,也许是故意挑起克爽,康熙和苏荃,李自成之间的对战。

第二轮克爽被贴杀后,明虾身份明显。也许是巧合或者是和曾柔当时想法一致,基本同一时间,曾柔,克爽提出了对苏荃和苏菲亚的怀疑。其实对苏菲亚我一直都不敢确定,因为我和其聊天甚少。但是就这样克爽,曾柔和康熙奠定了铁山角关系,并于明虾身份号票:苏荃和苏菲亚。

关于那天改号票陈圆圆和韦小宝,一是当时看到阿珂发的帖子,给我的启发,另外那天的投票,似乎太平静或者太顺利,2苏当时已经高票。小宝和圆圆一直也都是我信任的人,所以反其道而行之。也许是杀集团想保护圆圆,结果是当时直接导致曾柔小宝出局,这不是我想要的结果。而后,圆圆被贴杀,大家又将怀疑转向苏荃。

对于双儿,我一直都信任,她于第四轮投票前发的那一帖,说圆圆自己贴杀自己,因为我也有那样的怀疑,所以当时我确认了她虾的身份。双儿是非常资深的玩家,从她发的帖子我能感觉到。因为我当时也有同样的想法,所以当时我信任她,并确定圆圆是杀的身份。这样一来,我心里就好判断很多事情了。双儿当时对我说:对于票圆圆的人基本暂定为侠,那就是双儿,克爽,李自成,海大富。我回她的帖子表达了我的看法:希望她将李自成,苏荃先暂时放下,因为李自成与苏荃在当时已经是场上怀疑的焦点,更何况如果圆圆是杀的身份,我更要重新考虑苏荃。贴杀圆圆是一个计策么,让大家好重新将怀疑点投向苏荃和苏菲亚。接着,我出门办事,回来后看到李自成与双儿出局。双儿出局的原因,我始终不知,也许是歪打正着。而我又仔细看了双儿的投票:苏荃和李自成。这个时候我开始质疑双儿的身份。而且对于我质问她既然已经释去对李自成的怀疑,何故又将那致命一票投向李自成,导致他直接出局。她的回答:自保。

反观李自成和双儿出局后的表现,李自成发了泣血呐喊的帖,那种冤屈和怨恨,誓死找杀的心情,是虾的所谓,双儿却表现的非常淡然。对李自成确定了信任。曾柔于第五轮投票前当晚,也曾发过一帖:太残忍,过方正,当时就猜到了曾柔(我的兰姐姐,唯一猜出的MJ)的意思了。李自成号票方怡,海大富,希望得到我支持,当时表示了信任和支持。但第五轮投票一上午在外又没能在场,错过最最精彩的一幕。非常遗憾的说。

以上是克爽参与整个游戏的基本思路,总结出来也算是对游戏有始有终了。纵观,此次游戏,大家的心态都比较好。杀杀和虾虾基本都打成一片了。也没有什么不开心的事情发生,唯独一直被建宁怀疑,非常难受。她强势主贴说我是杀手领导,我基本没给于回复。主要是心里比较委屈,不想再予以解释。整个游戏的氛围还是轻松的,只不过有些乱而已。每轮的投票基本上都好像重新开始。对上一轮的投票结果不公布,对虾可真是很苛刻的考验啊。

参加风云游戏,不只为了提高游戏的水准,更是为认识更多的朋友。游戏的本身不是骗人,谁能保全留到最后,是游戏的宗旨。所以在这里,站在对方的角度考虑问题,我也当过杀手,心里非常郁闷的当时,因为别人对我的信任,使我无法的面对。

所以一切都是游戏,结束了就结束。大家都还是朋友的哦~~~

引用:一花一世界 在2009-3-28 12:58:07写道:原帖
太残忍,过方正,当时就猜到了曾柔(我的兰姐姐,唯一猜出的MJ)的意思了

偶滴妞还有这个名字
引用:寒月映蝶 在2009-3-28 13:38:02写道:原帖
引用:一花一世界 在2009-3-28 12:58:07写道:原帖
海太残忍,地过方正,当时就猜到了曾柔(我的兰姐姐,唯一猜出的MJ)的意思了 偶滴妞还有这个名字

是滴呀

被偶猜中了伐 

兰儿jj 

引用:一花一世界 在2009-3-28 12:58:07写道:原帖

数数这是我参与的第三次风云游戏,第一次当杀手,第二次和第三次都是虾。每次都很投入的玩,是我个性和做事习惯所致。平时就是泽样子滴,米有办法了,其实接到风云衣的时候,也是我比较忙得时候,看上网的时间就知道了,不是半夜就是早晨出门前。那个累啊。 首轮怀疑苏荃和沐剑屏完全是靠感觉,尤其是我对苏....

你干嘛老提起荃荃J啊
引用:一花一世界 在2009-3-28 13:41:15写道:原帖

是滴呀

被偶猜中了伐 

兰儿jj 

错了吧
引用:寒月映蝶 在2009-3-28 13:49:49写道:原帖
引用:一花一世界 在2009-3-28 13:41:15写道:原帖
是滴呀 被偶猜中了伐 兰儿jj 错了吧

那是方怡???

引用:e神 在2009-3-28 13:41:50写道:原帖
引用:一花一世界 在2009-3-28 12:58:07写道:原帖
数数这是我参与的第三次风云游戏,第一次当杀手,第二次和第三次都是虾。每次都很投入的玩,是我个性和做事习惯所致。平时就是泽样子滴,米有办法了,其实接到风云衣的时候,也是我比较忙得时候,看上网的时间就知道了,不是半夜就是早晨出....

她和我老打架么。。。

引用:一花一世界 在2009-3-28 13:51:45写道:原帖
引用:e神 在2009-3-28 13:41:50写道:原帖
引用:一花一世界 在2009-3-28 12:58:07写道:原帖 数数这是我参与的第三次风云游戏,第一次当杀手,第二次和第三次都是虾。每次都很投入的玩,是我个性和做事习惯所致。平时就是泽样子滴,米有办法了,其实接到风云衣的时候,....

人家姑娘怎么会和你吵呢.是不是你勾引人家啊
引用:e神 在2009-3-28 14:10:10写道:原帖
引用:一花一世界 在2009-3-28 13:51:45写道:原帖
引用:e神 在2009-3-28 13:41:50写道:原帖 引用:一花一世界 在2009-3-28 12:58:07写道:原帖 数数这是我参与的第三次风云游戏,第一次当杀手,第二次和第三次都是虾。每次都很投入的玩,是我个性....

汗。。。 偶很正派滴

引用:一花一世界 在2009-3-28 14:19:21写道:原帖
引用:e神 在2009-3-28 14:10:10写道:原帖
引用:一花一世界 在2009-3-28 13:51:45写道:原帖 引用:e神 在2009-3-28 13:41:50写道:原帖 引用:一花一世界 在2009-3-28 12:58:07写道:原帖 数数这是我参与的第三次风云游戏,....

谁让泥演滴爽爽本身就是个反派银物啊...
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|下一页
/10页