上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-15

在相同的差不多的位置上有两个楼盘,当然无可避免会被拿来比较,但是最最关键的就是如果有一方表现的好一些,肯定会更突出啊!

前几天我就去看了一下,价钱好像都是差不多的,但是里面的环境明显江湾国际更好一些,优惠也比较多,但是具体不知道哪家卖得更好一些??

发表于2013-10-15
引用:买房囧途在2013-10-15 09:39:26写道:
1楼

在相同的差不多的位置上有两个楼盘,当然无可避免会被拿来比较,但是最最关键的就是如果有一方表现的好一些,肯定会更突出啊!   前几天我就去看了一下,价钱好像都是差不多的,但是里面的环境明显江湾国际更好一些,优惠也比较多,但是具体不知道哪家卖得更好一些??

我能说都差不多吗

发表于2013-10-16

江湾国际反正服务很差,一个楼盘的服务很重要的,建议你去了解一下新里程的对比一下,哪边服务好买哪边

发表于2013-10-17
引用:买房囧途在2013-10-15 09:39:26写道:
1楼

在相同的差不多的位置上有两个楼盘,当然无可避免会被拿来比较,但是最最关键的就是如果有一方表现的好一些,肯定会更突出啊!   前几天我就去看了一下,价钱好像都是差不多的,但是里面的环境明显江湾国际更好一些,优惠也比较多,但是具体不知道哪家卖得更好一些??

看自己啊

发表于2013-10-17
1楼

不久在一起吗

发表于2013-10-23
1楼

有对比才知道

沿海江湾国际

雄踞东莞大道延线、东江湾畔,于580亩的纯别墅社区内,以一线绿色环保材质,精工巨著N+1臻品空间,执全方位生活配套,筑造都市圈内的醇美湾区!

东莞大道延线,都市新城。随着新城西拓的号角吹响,深广莞惠轻轨建设的高歌猛进,沿海江湾国际,雄踞东莞大道、港口大道交汇处,东莞城市扩张首战,东莞大道延长线开通在即,5分钟车程,至东莞城12分钟车程,一刻钟都市生活,坐享新城繁华未来。

纯墅区洋房,一步生活城。在享受洋房风情的同时,更以别墅品质为建设标准作为保证,沿海江湾国际,奢享一应俱全的周边生活配套;咫尺便利自如,更多优惠活动欢迎咨询!

江湾国际销售咨询:R19349143695635  欢迎至电咨询、

1楼

新里城也没有这样的差的把

1楼

有必要这么说吗

引用:房天下友(过客)在2013-10-16 11:06:16写道:
3楼

江湾国际反正服务很差,一个楼盘的服务很重要的,建议你去了解一下新里程的对比一下,哪边服务好买哪边

我要认真考虑一下

上一页|1|2|下一页
/2页