上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-10-24

本来在东莞一家三口住80多平方米的房子很好的,但是自从去了朋友的江景房以后,我彻底改观了对住房的要求。原以为东莞的江景房都是开发商做的一个噱头,当我在高层看的时候,站在卧室看着落地窗外面的景色,瞬间感受到什么叫江景。

我现在居住的房子是2007年买的,那个时候5000多块一平方米,如今早已还清了房贷,心里也有了再置业的打算。而对于我们这种长年坐办公室的买比较好一点的什么江景房靠谱吗?

就打平均每个月6000的工资(除开保险之后),每个月平均的开支最少得3000往上走,加上一些杂七杂八的费用。估计临江房每平米起码8000多九千吧,30%的首付,100个平方米的房子肯定是要的,那么还剩下70万的贷款加上银行的利息,20年都还不完。

说到底,在东莞平均工资不到6000,想买房基本无望!平均工资不到7000,想住稍微好一点的房子那也想都别想。

引用:急啊急1在2013-10-24 17:38:40写道:
1楼

本来在东莞一家三口住80多平方米的房子很好的,但是自从去了朋友的江景房以后,我彻底改观了对住房的要求。原以为东莞的江景房都是开发商做的一个噱头,当我在高层看的时候,站在卧室看着落地窗外面的景色,瞬间感受到什么叫江景。    我现在居住的房子是2007年买的,那个时候5000多块一平方米,如今早已还清了房贷,心里也有了再置业的打算。而对于我们这种长年坐室的买比较好一点的什么江景房靠谱....

低于六千想都不要想

改善一点的,可以买个大品牌

引用:急啊急1在2013-10-24 17:38:40写道:
1楼

本来在东莞一家三口住80多平方米的房子很好的,但是自从去了朋友的江景房以后,我彻底改观了对住房的要求。原以为东莞的江景房都是开发商做的一个噱头,当我在高层看的时候,站在卧室看着落地窗外面的景色,瞬间感受到什么叫江景。    我现在居住的房子是2007年买的,那个时候5000多块一平方米,如今早已还清了房贷,心里也有了再置业的打算。而对于我们这种长年坐办公室的买比较好一点的什么江景房靠谱....

要是有经济能力的话,就快点来看看吧

1楼

本来在东莞一家三口住80多平方米的房子很好的,但是自从去了朋友的江景房以后,我彻底改观了对住房的要求。原以为东莞的江景房都是开发商做的一个噱头,当我在高层看的时候,站在卧室看着落地窗外面的景色,瞬间感受到什么叫江景。    我现在居住的房子是2007年买的,那个时候5000多块一平方米,如今早已还清了房贷,心里也有了再置业的打算。而对于我们这种长年坐办公室的买比较好一点的什么江景房靠谱....

月薪低于5000想都不要想,尽量先住着吧

1楼

本来在东莞一家三口住80多平方米的房子很好的,但是自从去了朋友的江景房以后,我彻底改观了对住房的要求。原以为东莞的江景房都是开发商做的一个噱头,当我在高层看的时候,站在卧室看着落地窗外面的景色,瞬间感受到什么叫江景。    我现在居住的房子是2007年买的,那个时候5000多块一平方米,如今早已还清了房贷,心里也有了再置业的打算。而对于我们这种长年坐室的买比较好一点的什么江景房靠谱....

先买小房然后换大房

多少钱,还要看商量的吧

引用:搜房网友(过客)在2013-10-24 17:39:31写道:
3楼

改善一点的,可以买个大品牌

是啊,或者买一个大一点的品牌的

引用:搜房网友(过客)在2013-10-24 17:45:25写道:
7楼

多少钱,还要看商量的吧

有一个房子其实压力就小很多的

要说丝毫不费劲,还是要万元以上啊

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页