上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2013-11-13

发现很多开发商都是说几栋楼开始要买了,但是沿海江湾国际卖房子真的是让人风中凌乱啊!!

为什么不就以数字命名呢??都是什么轩,还好我把整个规划图都比较仔细地看了一遍,发现这里的房子基本上都是以“轩”字命名的啊,刚开始售卖的就是香榭轩,香榭轩比较靠近外面,算比较早开发的吧,反正去看的时候发现是有人入住的,香榭轩一共有9栋,容纳的人也是很多的。然后就是卖康桥轩,康桥轩这个就离东江的距离更近了,离马路也比较远,当时去的晚了一点,说是好的户型也没有了,并且喜欢的高层也不多!!

查看更多精彩图片>>

然后那个售楼小姐就说这个楼盘还在持续开发当中,莱茵轩年底也会开始卖的,所以就等啊等,因为市区的房子还是比较贵的,这里离市区很近,并且也是价格性价比什么经过比对也是比较高的,再说江景房也不是那么容易就能碰到的,所以还是值得等等的,等了这么久,看到消息说是莱茵轩终于要开始开卖了,趁这段时间要去看看啦!!

引用:草莓水果么么么大在2013-11-13 15:43:55写道:
1楼

发现很多开发商都是说几栋楼开始要买了,但是沿海江湾国际卖房子真的是让人风中凌乱啊!!   为什么不就以数字命名呢??都是什么轩,还好我把整个规划图都比较仔细地看了一遍,发现这里的房子基本上都是以“轩”字命名的啊,刚开始售卖的就是香榭轩,香榭轩比较外面,算比较早开发的吧,反正去看的时候发现是有人入住的,香榭轩一共有9栋,容纳的人也是很多的。然后就是卖康桥轩,康桥轩这个就离东江的距离更近了,....

这样命名比较有情调吧,估计

引用:草莓水果么么么大在2013-11-13 15:43:55写道:
1楼

发现很多开发商都是说几栋楼开始要买了,但是沿海江湾国际卖房子真的是让人风中凌乱啊!!   为什么不就以数字命名呢??都是什么轩,还好我把整个规划图都比较仔细地看了一遍,发现这里的房子基本上都是以“轩”字命名的啊,刚开始售卖的就是香榭轩,香榭轩比较外面,算比较早开发的吧,反正去看的时候发现是有人入住的,香榭轩一共有9栋,容纳的人也是很多的。然后就是卖康桥轩,康桥轩这个就离东江的距离更近了,....

照图片来看是分三期开发的吗

1楼

发现很多开发商都是说几栋楼开始要买了,但是沿海江湾国际卖房子真的是让人风中凌乱啊!!   为什么不就以数字命名呢??都是什么轩,还好我把整个规划图都比较仔细地看了一遍,发现这里的房子基本上都是以“轩”字命名的啊,刚开始售卖的就是香榭轩,香榭轩比较靠近外面,算比较早开发的吧,反正去看的时候发现是有人入住的,香榭轩一共有9栋,容纳的人也是很多的。然后就是卖康桥轩,康桥轩这个就离东江的距离更近了,....

那这样子的会不会更贵一些

1楼

发现很多开发商都是说几栋楼开始要买了,但是沿海江湾国际卖房子真的是让人风中凌乱啊!!   为什么不就以数字命名呢??都是什么轩,还好我把整个规划图都比较仔细地看了一遍,发现这里的房子基本上都是以“轩”字命名的啊,刚开始售卖的就是香榭轩,香榭轩比较靠近外面,算比较早开发的吧,反正去看的时候发现是有人入住的,香榭轩一共有9栋,容纳的人也是很多的。然后就是卖康桥轩,康桥轩这个就离东江的距离更近了,....

目测,轩与轩之间价格肯定不同

1楼

引用:世界de中信在2013-11-13 15:47:27写道:
5楼

目测,轩与轩之间价格肯定不同

这个很正常,就算同是康桥轩也会因为楼层不一样,价格不一样

1楼

是有一点混乱

1楼

确认是江景房吗?

1楼

就算同一批的,估计能看到的还是高层好

不就三个吗??还是很好区分的

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页