上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-15

都说有一种楼盘是让人住的舒适无比的,那就是有一种温馨的氛围的,说实话当时来到这个楼盘的时候也不是特别满意,归根到底就是因为周边配套确实不怎么样,就是一个大的社区在这里,但是进去之后还是比较有所改观的,毕竟里面的环境确实真的还可以,并且我能说我最喜欢那个游泳池吗,一眼就爱上了。

之后就去看了看后面的东江景色,水也不是很清澈,但是景色整体还是非常宜人的,还算可以,当时来看房的人还是很多的,要和他们聊了一下,说是城区的房子涨的太吓人了,并且城区的楼盘一般小区环境都很小,并且噪音也比较多,看中这里的区位优势,身处道滘,但是交通着实便利,就想把家安在这里了,听起来也很好啊!

(图片来自别贴):

真正定了之后才发现,选择还是不错的,好的社区氛围确实能给人以一种舒适的享受,好多活动啊,比如什么相亲活动,还有就是亲子活动,还有彩绘活动,基本上还是比较热闹的,其余的那些配套还是慢慢来希望早点建好吧,华润超市入驻就是一个好消息啊!!

活动是多,但是我怎么不知道

引用:权限不是你所属在2013-11-15 11:12:05写道:
1楼

都说有一种楼盘是让人住的舒适无比的,那就是有一种温馨的氛围的,说实话当时来到这个楼盘的时候也不是特别满意,归根到底就是因为周边配套确实不怎么样,就是一个大的社区在这里,但是进去之后还是比较有所改观的,毕竟里面的环境确实真的还可以,并且我能说我最喜欢那个游泳池吗,一眼就爱上了。   之后就去看了看后面的东江景色,水也不是很清澈,但是景色整体还是非常宜人的,还算可以,当时来看房的人还是很多的,要....

完全同意

引用:权限不是你所属在2013-11-15 11:12:05写道:
1楼

都说有一种楼盘是让人住的舒适无比的,那就是有一种温馨的氛围的,说实话当时来到这个楼盘的时候也不是特别满意,归根到底就是因为周边配套确实不怎么样,就是一个大的社区在这里,但是进去之后还是比较有所改观的,毕竟里面的环境确实真的还可以,并且我能说我最喜欢那个游泳池吗,一眼就爱上了。   之后就去看了看后面的东江景色,水也不是很清澈,但是景色整体还是非常宜人的,还算可以,当时来看房的人还是很多的,要....

完全同意这个

1楼

怎么活动不是很清楚的样子啊

1楼

都说有一种楼盘是让人住的舒适无比的,那就是有一种温馨的氛围的,说实话当时来到这个楼盘的时候也不是满意,归根到底就是因为周边配套确实不怎么样,就是一个大的社区在这里,但是进去之后还是比较有所改观的,毕竟里面的环境确实真的还可以,并且我能说我最喜欢那个游泳池吗,一眼就爱上了。   之后就去看了看后面的东江景色,水也不是很清澈,但是景色整体还是宜人的,还算可以,当时来看房的人还是很多的,要....

最喜欢的是亲子活动,什么时候还有?

1楼

这个很重要 啊

1楼

应该发个公告什么的,让大家知道然后大家就去玩吧

1楼

好有趣啊,那个彩绘

现在在卖什么户型

上一页|1|2|3|下一页
/3页