上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-03

发现沿海特别重视宣传这一块!!

我已经不是在几个地方看见关于沿海江湾国际的宣传了,并且宣传方式还五花八门,最最重要的就是还有一个人举着那种牌子在各大商场外面,还真是辛苦啊

就是不知道这种宣传有无作用啊

发表于2013-12-03
引用:周小浅在2013-12-03 09:49:12写道:
1楼

发现沿海特别重视宣传这一块!!   我已经不是在几个地方看见关于沿海江湾国际的宣传了,并且宣传方式还五花八门,最最重要的就是还有一个人举着那种牌子在各大商场外面,还真是辛苦啊   就是不知道这种宣传有无作用啊

什么宣传

发表于2013-12-04
1楼

发现沿海特别重视宣传这一块!!   我已经不是在几个地方看见关于沿海江湾国际的宣传了,并且宣传方式还五花八门,最最重要的就是还有一个人举着那种牌子在各大商场外面,还真是辛苦啊   就是不知道这种宣传有无作用啊

这些都是为了让更多的人看到

发表于2013-12-05
1楼

发现沿海重视宣传这一块!!   我已经不是在几个地方看见关于沿海江湾国际的宣传了,并且宣传方式还五花八门,最最重要的就是还有一个人举着那种牌子在各大商场外面,还真是辛苦啊   就是不知道这种宣传有无作用啊

好多宣传

发表于2013-12-09
1楼

交通宣传?

发表于2013-12-10

发表于2013-12-11
1楼

发现沿海重视宣传这一块!!    我已经不是在几个地方看见关于沿海江湾国际的宣传了,并且宣传方式还五花八门,最最重要的就是还有一个人举着那种牌子在各大商场外面,还真是辛苦啊    就是不知道这种宣传有无作用啊

我是【东海城堡】的现场销售,yi③②——⑥⑤⑧⑨——③⑦⑥⑥ 您想深入了解请您联系我,价格我来帮您争取

发表于2013-12-12
1楼

宣传的还算可以啊

发表于2013-12-18
1楼

有什么用!

发表于2013-12-18
1楼

宣传不给力啊

上一页|1|2|下一页
/2页