上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-05

现在沿海江湾国际不是正在卖莱茵轩吗??听宣传就是在江边什么的,就是说景色什么啊都很不错的,但是不管怎么说还是眼见为实,然后看一看是最好的,这样可以保证不上当受骗!!

但是怎么发现沿海江湾国际的这个莱茵轩又是靠近路边的,到底是在哪边啊??

真的是焦虑!

引用:当你老了以后在2013-12-05 09:53:01写道:
1楼

现在沿海江湾国际不是正在卖莱茵轩吗??听宣传就是在江边什么的,就是说景色什么啊都很不错的,但是不管怎么说还是眼见为实,然后看一看是最好的,这样可以保证不上当受骗!!    但是怎么发现沿海江湾国际的这个莱茵轩又是靠近路边的,到底是在哪边啊??    真的是焦虑!

有点糊涂

我来告诉你吧,莱茵轩西北面是江边,北面是时速200的莞惠深高铁,东北边是东莞大道和港口大道!环境是可以的,关键是你要不怕噪音!

发表于2013-12-06
引用:当你老了以后在2013-12-05 09:53:01写道:
1楼

现在沿海江湾国际不是正在卖莱茵轩吗??听宣传就是在江边什么的,就是说景色什么啊都很不错的,但是不管怎么说还是眼见为实,然后看一看是最好的,这样可以保证不上当受骗!!    但是怎么发现沿海江湾国际的这个莱茵轩又是靠近路边的,到底是在哪边啊??    真的是焦虑!

不是知道吗

发表于2013-12-12
1楼

其实就是一个地方啊

发表于2013-12-16

看不太真切

发表于2013-12-16
1楼

有没有知道的人 呢

发表于2013-12-18
1楼

不清不楚的感觉

发表于2013-12-18
1楼

两边又不矛盾

发表于2014-03-19

其实, 江只是擦边而过, 真正长的还是立交桥和轨道.

上一页|1|2|下一页
/2页