上一页|1|
/1页

发表于2013-12-09

存在一个疑问,我也是经常上网了解信息的,发现说是电商的活动,基本上说是有优惠的楼盘才会有这个电商,具体都不是很清楚的,但是优惠活动真的要非常关心,才能够有更好的价格吧

就是不知道到底优惠有多久?

发表于2013-12-09
引用:好烦的亚奥在2013-12-09 11:06:21写道:
1楼

存在一个疑问,我也是经常上网了解信息的,发现说是电商的活动,基本上说是有优惠的楼盘才会有这个电商,具体都不是很清楚的,但是优惠活动真的要非常关心,才能够有更好的价格吧     就是不知道到底优惠有多久?

估计卖完了就没了

发表于2014-01-15
引用:好烦的亚奥在2013-12-09 11:06:21写道:
1楼

存在一个疑问,我也是经常上网了解信息的,发现说是电商的活动,基本上说是有优惠的楼盘才会有这个电商,具体都不是很清楚的,但是优惠活动真的要非常关心,才能够有更好的价格吧     就是不知道到底优惠有多久?

现在应该没有了,没有看到了

发表于2014-01-16
1楼

好像现在都没有了

完了吧

1楼

还不是很清楚

1楼

是不是现在还有啊,不是很清楚

上一页|1|
/1页