上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-12-25

反正在外面就是辛苦啊,无论你是不是在这里买了房或者纯漂泊在这里,传统的过年感觉根还是在老家,无论如何都是要回家的,但是怎么回家就变成了一个特别烦躁的问题,无论是准备自驾游还是坐飞机或者买火车票还是要做多收准备比较好一些,毕竟还要考虑天气因素呢!

要是天气好的话,这些方式肯定是怎么方便怎么来了,但是如果天气不好的,有的航班估计会取消掉,自驾游的话当然也会面对这些问题,天气不好上路也是特别危险的,所以买火车票就会成为一个比较安全而稳妥的选择,去年买个票的场景还历历在目,现在又要快开始了,一年过得实在是太快了@!

前天,新闻上就已经发布了,2014年春运火车票已经开始销售了!也就是说,从前天开始就可以预定明年1月16日的临客列车车票。铁道部好像经过几次重组啊,也不知道会不会有新的举措出台呢,还有就是这边因为好像说工厂比较多,返程的旅客也比较多,所以会有很多是团购订票的!!

并且现在网络订票也有很多啊,去年就有猎豹、360等力推抢票插件。而今年,官方网站12306也改版并终于推出了自己的手机客户端。正规军,“草头军”,反正能买到票的就是好东西啊!

据说还有什么帮人排队通宵买票的,但是这个是要人工费的,回趟家真是太不容易了,还不知道能不能提前请假回家,国家规定的房价时间也格外坑爹!!

引用:新比旧远在2013-12-25 10:21:15写道:
1楼

反正在外面就是辛苦啊,无论你是不是在这里买了房或者纯漂泊在这里,传统的过年感觉根还是在老家,无论如何都是要回家的,但是怎么回家就变成了一个特别烦躁的问题,无论是准备自驾游还是坐飞机或者买火车票还是要做多收准备比较好一些,毕竟还要考虑天气因素呢!   要是天气好的话,这些方式肯定是怎么方便怎么来了,但是如果天气不好的,有的航班估计会取消掉,自驾游的话当然也会面对这些问题,天气不好上路也是特别危....

最后一句话亮了

引用:新比旧远在2013-12-25 10:21:15写道:
1楼

反正在外面就是辛苦啊,无论你是不是在这里买了房或者纯漂泊在这里,传统的过年感觉根还是在老家,无论如何都是要回家的,但是怎么回家就变成了一个特别烦躁的问题,无论是准备自驾游还是坐飞机或者买火车票还是要做多收准备比较好一些,毕竟还要考虑天气因素呢!   要是天气好的话,这些方式肯定是怎么方便怎么来了,但是如果天气不好的,有的航班估计会取消掉,自驾游的话当然也会面对这些问题,天气不好上路也是特别危....

那能怎么办!!

1楼

好像说今天就可以现场买票了

是准备先买火车票,然后临了再换吗?

引用:搜房网友(过客)在2013-12-25 13:06:15写道:
5楼

这样感觉有点不道德

引用:搜房网友(过客)在2013-12-25 13:06:15写道:
5楼

引用:富可敌国aaaa在2013-12-25 13:07:28写道:
6楼

这样感觉有点不道德

但是不买票要是天气不好,其实就回不去了啊

是不容易啊,一年一次

1楼

引用:弄个马甲好说话在2013-12-25 10:23:43写道:
2楼

最后一句话亮了

通宵排的,物业费不也是这样吗

今年除夕不放假啊

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页