上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-10

现在谁买房还不当个房奴啊,一般能够买房全款付清的人我承认是有,但是比例也是很小的,所以基本上你要知道怎么样才能使钱花在刀刃上,虽然有句话叫做“会花钱的人才会赚钱”,但是你要知道怎么花钱真的是门学问,尤其是在买房这件大事情上,多花点心思吧:

在使不使用公积金这个问题上的观点是,众所周知,公积金贷款的利率比商业住房贷款低得多,特别是7折优惠利率取消后,两者之间所还的利息差距将更大。因此贷款买房,公积金贷款最省钱。在这里,很多人都会说公积金贷款难啊,对于有想买二套房的人来说,公积金贷款无疑放到二套房贷来使用会更加划算。

房贷新政实施后,二套房首付必须五成,利率最低上浮10%。比如公积金贷款上限为50万元,放贷时间最长30年,那么每月还款的压力会少很多。如果房价过高,购房者可使用公积金和商贷的组合贷款方式。另外,由于目前公积金房贷没有一套房和二套房之分,只要首次贷公积金或者第一次公积金贷款还清了再贷公积金房贷都可以。

所以最好的方式是采取首套房贷商业贷款、二套房贷用公积金的做法,反正你自己算算那个贷款就知道了,有时候隔得真的有好几万呢

大家买房是不是买房也是这样呢?

为什么要用这种方式来买呢?

沿海江湾国际

雄踞东莞大道延线、东江湾畔,于580亩的纯别墅社区内,以一线绿色环保材质,精工巨著N+1臻品空间,执全方位生活配套,筑造都市圈内的醇美湾区!

东莞大道延线,都市新城中心。随着新城西拓的号角吹响,深广莞惠轻轨建设的高歌猛进,沿海江湾国际,雄踞东莞大道、港口大道交汇处,东莞城市扩张首战,东莞大道延长线开通在即,5分钟车程,至东莞中心城12分钟车程,一刻钟都市生活,坐享新城繁华未来。

纯墅区洋房,一步生活城。在享受洋房风情的同时,更以别墅品质为建设标准作为保证,沿海江湾国际,奢享一应俱全的周边生活配套;咫尺便利自如,更多优惠活动欢迎咨询!

江湾国际销售中心别墅洋房销售咨询:R134a1436a5635  欢迎至电咨询、

引用:世界de中信在2014-01-10 14:56:48写道:
1楼

现在谁买房还不当个房奴啊,一般能够买房全款付清的人我承认是有,但是比例也是很小的,所以基本上你要知道怎么样才能使钱花在刀刃上,虽然有句话叫做“会花钱的人才会赚钱”,但是你要知道怎么花钱真的是门学问,尤其是在买房这件大事情上,多花点心思吧:   在使不使用公积金这个问题上的观点是,众所周知,公积金贷款的利率比商业住房贷款低得多,特别是7折优惠利率取消后,两者之间所还的利息差距将更大。因此贷款买....

公积金不多的人怎么办/

引用:世界de中信在2014-01-10 14:56:48写道:
1楼

现在谁买房还不当个房奴啊,一般能够买房全款付清的人我承认是有,但是比例也是很小的,所以基本上你要知道怎么样才能使钱花在刀刃上,虽然有句话叫做“会花钱的人才会赚钱”,但是你要知道怎么花钱真的是门学问,尤其是在买房这件大事情上,多花点心思吧:   在使不使用公积金这个问题上的观点是,众所周知,公积金贷款的利率比商业住房贷款低得多,特别是7折优惠利率取消后,两者之间所还的利息差距将更大。因此贷款买....

我还以为什么好方法呢,这个肯定大家都知道啊

引用:搜房网友(过客)在2014-01-10 14:59:03写道:
2楼

为什么要用这种方式来买呢?

明显可以省钱啊!!!首套房和第二套房现在规矩那么多

是说先用商业贷款吗??

其实算算账,又能省多少钱呢??

我觉得买房就是要有楼主这样的态度,能省一点是一点

1楼

商业贷款现在贷款很难下来啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页