上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-02-06

发现最近关于婚姻还有房子的帖子好多啊,这是我在别的地方看到的故事,用自己的嫁妆给老公买房,到底是不是对的啊??

看看别人的故事吧:年前,我卖了妈妈给我的嫁妆房,用这笔钱在老公老家盖了七层楼,一层自住,其它楼层出租。一年都有一些租金收。租金都将用于我和老公两人的生意上,钱由我们两人商量着使用。还有另一座4年前盖的,也是我和老公挣钱回来盖的。一年也有几万左右。可以讲,我这8年来赚的钱,都投资在这两座楼上了。
但好友今天突然跟我说,她听说,在老公老家盖的楼,如果离婚了,女方是没有份额的,就算打官司也是百分百输的。
可我咨询过律师,律师说我是有份额的,但能有一份家庭成员的认可签名书最好。

其实我对我老公还是很信任的。
一开始我嫁给他,就不是为了钱。我们有一个女儿一个儿子。虽然会吵架,可以过不了24小时就会和好。
他对我,表现 还是让我满意的。不然我不会甘心卖掉我自己名下的房子。当初之所以选择卖,是因为现在的生意太难做了。很不景气,所以才想着先投资一些实业,以后没生意了,也有租金维持一家人的生活。加上那房子有些小,有些老,快10年了,我两老两夫妻加两小孩子不够住。
但是我比老公大了几个月,虽然我们很幸福。可是好朋友却时不时提醒我,女人比男人快老。要注意防范。
这个好朋友,她的爸爸在外面有外遇,她的伯伯叔叔都有外遇,连她的公公,也在外面有女人。她的现任老公,之前和她也闹过离婚。所以她提醒我,我会听,但我觉得她有些太过敏了。
说实话,老公的行踪我不是完全不关心,但我也不爱天天去追踪,因为我自己本身就不爱别人这样不信任我。婚姻要这样去维持,不是我认可的!太累了!
我自己的父母,是共同患难过的夫妻,他们到现在,30多年了,感情可以说是牢不可破的。所以我相信自己,相信老公。
我和老公一路走来,也有不少风雨,老公有什么事都会第一时间找我商量。家里的钱,都在我自己的帐号里。车写我的名字。
经济大权在我手里。我觉得我不必要逼我老公太紧。

大家觉得呢?我当年把房子卖了帮老公盖房,是不是一些女人眼中的蠢货??好朋友的意见为什么让我这么不舒服??

现代婚姻里,难道没有一对夫妻能天长地久?非要用物质去保证???眼下不是有很多有钱人离婚了吗???

是好朋友太现实,还是我太傻???

大家来看看吧!

自己还是要有打算啊

引用:此间以后在2014-02-06 21:09:52写道:
1楼

发现最近关于婚姻还有房子的帖子好多啊,这是我在别的地方看到的故事,用自己的嫁妆给老公买房,到底是不是对的啊??    看看别人的故事吧:年前,我卖了妈妈给我的嫁妆房,用这笔钱在老公老家盖了七层楼,一层自住,其它楼层出租。一年都有一些租金收。租金都将用于我和老公两人的生意上,钱由我们两人商量着使用。还有另一座4年前盖的,也是我和老公挣钱回来盖的。一年也有几万左右。可以讲,我这8年来赚的钱,都投....

如果无条件相信,那么受伤的肯定是自己 

如果总用金钱来衡量的话,真是没法说了

引用:此间以后在2014-02-06 21:13:54写道:
4楼

这就是我的观点

引用:此间以后在2014-02-06 21:09:52写道:
1楼

发现最近关于婚姻还有房子的帖子好多啊,这是我在别的地方看到的故事,用自己的嫁妆给老公买房,到底是不是对的啊??    看看别人的故事吧:年前,我卖了妈妈给我的嫁妆房,用这笔钱在老公老家盖了七层楼,一层自住,其它楼层出租。一年都有一些租金收。租金都将用于我和老公两人的生意上,钱由我们两人商量着使用。还有另一座4年前盖的,也是我和老公挣钱回来盖的。一年也有几万左右。可以讲,我这8年来赚的钱,都投....

引用:性感胖萝莉在2014-02-06 21:11:52写道:
3楼

如果无条件相信,那么受伤的肯定是自己 

问题要看双方面

真的还好吧

真的还好吧

相信自己相信的人啊

引用:此间以后在2014-02-06 21:13:54写道:
4楼

就是,总要有点好的信仰和美的愿望

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页