上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-19

发现看新闻还是挺管用的,说是广东这边可以把公积金提取出来作为买房的首付款,在昨天召开的全省住房城乡建设工作会议上印发了《广东省住房和城乡建设事业深化改革的实施意见(征求意见稿)》,称将调整住房公积金使用政策,允许提取住房公积金支付首付款和房租。这意味着购房前将可以提取公积金。

这还真的是一个好消息啊,不过我的公积金存量很少,不知道还有没有效?

发表于2014-02-19
引用:田园吟诗在2014-02-19 09:58:54写道:
1楼

发现看新闻还是挺管用的,说是广东这边可以把公积金提取出来作为买房的首付款,在昨天召开的全省住房城乡建设工作会议上印发了《广东省住房和城乡建设事业深化改革的实施意见(征求意见稿)》,称将调整住房公积金使用政策,允许提取住房公积金支付首付款和房租。这意味着购房前将可以提取公积金。   这还真的是一个好消息啊,不过我的公积金存量很少,不知道还有没有效?

没用的吧,有什么用

发表于2014-02-20

公积金这个问题还是难让人明白

没什么大用!
没什么大用!
发表于2014-02-24
引用:弄个马甲好说话在2014-02-20 13:16:11写道:
3楼

公积金这个问题还是难让人明白

又说到公积金问题了啊

发表于2014-02-24
引用:田园吟诗在2014-02-19 09:58:54写道:
1楼

发现看新闻还是挺管用的,说是广东这边可以把公积金提取出来作为买房的首付款,在昨天召开的全省住房城乡建设工作会议上印发了《广东省住房和城乡建设事业深化改革的实施意见(征求意见稿)》,称将调整住房公积金使用政策,允许提取住房公积金支付首付款和房租。这意味着购房前将可以提取公积金。   这还真的是一个好消息啊,不过我的公积金存量很少,不知道还有没有效?

公积金实在是太少了

发表于2014-04-01

一年也不少钱吧, 我一年有2W多哦

发表于2014-04-09
1楼

很方便

发表于2014-04-10
1楼

好事情

上一页|1|2|下一页
/2页